美食を愉しむための旅
レストラン「Melesea」、日本料理「七滝会席」それぞれのレストランの名を冠する特別なコースです。
旅に出かける価値のある「オーベルジュ」をイメージし、料理長・板長が季節に合わせた一品や
地元食材を家庭では味わえない本格コースとしてご提供します。
記念日やお祝いにおすすめで、ご宿泊プランもご用意しております。
詳細
- 販売期間
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2022年4月1日(金)~2023年3月31日(金)
- 料金
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18,000円
- 会場
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レストラン「Melesea」または 日本料理「七滝」
- 時間
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お日にちにより営業時間を短縮している場合がございます
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17:30~21:00
ご宿泊プラン
メレシーコース または 七滝会席付き宿泊プランをご用意しています。
【料金】1泊2食付き 30,900円~
※スタンダードツインルームを2名様1室でご利用時の、お一人様料金です。
お部屋タイプ・人数により料金は異なります。
素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、3日前16時までにホテルへご予約いただけますと
差額を現地払いでお召し上がりいただけます。
ご注意
※【完全予約制】ご利用日の3日前16時までに要予約
メレシーコース

レストラン「Melesea」
- 料金
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18,000円
メニュー
7/1(金)~9/30(金)までご提供予定
アミューズ・ブーシュ
海の幸とオリーブ風味のタブレ トマトのデグリネゾン、バジルの香り
伊豆漁港水揚げ白身魚と伊豆産さざえのブイヤベース ラスパデゥーラチーズ、ガーリックトースト添え
伊豆産伊勢海老とパセリバターのオーブン焼き エシャロトビネグレットソース、
グリーンアスパラのパートブリック包み揚げ
黒毛和牛フィレ肉のグリエとフォワグラポワレ、トリュフ風味のソース
グラニテ
タヒチ産ヴァニラムースとマンゴーのジュレ、マンゴーアイス添え
小菓子
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶




七滝(ななだる)会席

日本料理「七滝」
- 料金
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18,000円
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※1名様でご利用の場合は、金目鯛の煮付けは切り身でのご提供となります。
メニュー
7/1(金)~9/30(金)までご提供予定
食前酒
前 菜:枝豆豆腐、鰻ざく酢、鰺・茗荷寿司、トマトワイン煮 など
冷 物:ホワイトアスパラ 吸いとろろ
向 附:お造り盛り合わせ 本山葵
強 肴:和牛ロースグリル 和風シャリアピンソース
伊豆郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:椀物、香の物、七滝金目山葵味噌
デザート:黒豆アイス




ご紹介

総料理長 大木勇
伊豆今井浜東急ホテル総料理長。1966年東京都生まれ。
1984年、東急ホテルズの第1号店となる銀座東急ホテルに入社。フレンチの伝統と最先端の技術を学ぶ。
2018年伊豆今井浜東急ホテル料理長に就任。新鮮な魚介類や近隣農家から届けられる地元野菜などの食材から創る一皿は、芸術的で伊豆の海を思わせる。
誠心誠意をモットーにお客さまの心に残るおもてなしを心掛け、後進の育成にも力を注いでいる。

板長 野田雅人
日本料理「七滝」板長。1970年静岡県伊豆生まれ。
初めは洋食の修行を7年積み、その後日本料理の道に進む。
2006年、伊豆今井浜東急ホテルに入社。2019年日本料理「七滝」板長に就任。
四季折々の食材を美しくも大胆に盛り付け、食す前から愉しみを提供する。伊豆・河津の地元食材の持ち味を活かして新たに創る、ここでしか味わえない和食会席には、宿泊客のみならず地元からのファンも多い。
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料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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写真はイメージです。
Melesea
- 座席
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90 席
- 個室
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あり
- フロア
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1F
- 営業時間
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07:00~10:00
12:00~14:00 (L.O.13:30)
17:30~21:00 (L.O.20:00)
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休前日は営業時間を延長する場合がございます
- 料金
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朝食:ブッフェ 2,900円
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お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。
- 喫煙/禁煙
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禁煙
- ドレスコード
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客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
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