石川県珠洲市伝統の平窯製法で作られたこだわりの"珠洲塩"使用
平窯製法の”珠洲塩”を使用したホテル自家製のカンパーニュです。
口に入れた時の香ばしさやもっちりとした食感、噛み締めるごとに全粒粉の旨味をお楽しみください。
珠洲塩カンパーニュ

- 期 間
-
2025年4月26日(土)~5月6日(火)までは毎日販売
2025年5月10日(土)~土日のみ販売
- 販売数
-
1日5個限定
- 料 金
-
900円
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。

- 座席
-
40 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
10:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
火曜日のみ 10:00~15:00(L.O14:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席終日禁煙
- 電話番号
閉じる