





- 期間
-
~2025年3月31日(月)
- 時間
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
ハーフブッフェランチ
お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフブッフェスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはブッフェコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。
TORIKOスペシャルセット 4,500円
魚料理&牛フィレステーキのWメインに前菜&デザート付きのスペシャルセットです♪

MENU
-
ぼっかけキッシュ
-
今週の魚料理
-
牛フィレ肉のステーキ
照り焼きソース 青葱ピュレをのせて -
栗のパンナコッタ
- 牛フィレ肉のステーキ 照り焼きソース 青葱ピュレをのせて
-
ぼっかけキッシュ&栗のパンナコッタ付き
-
3,200円
- サーロインステーキ 照り焼きソース
-
2,500円
- 4種盛り合わせ「TORIKOプレート」
-
・サーロインステーキ
・チキンと豆腐のハンバーグ
・豚肉の塩こうじ焼き
・シーフードグラタン -
2,500円
- ローストポーク ペルシャ―ド風 ラタトゥイユと共に
-
2,100円
- 豚肉の塩こうじ焼き
-
2,100円
- チキンと豆腐のハンバーグ キノコソース
-
1,900円
- 今週の魚料理
-
1,900円
- 今週のパスタ
-
1,700円



「今週の魚料理/今週のパスタ」は下記内容で提供いたします。
- 1/27~2/2
-
魚料理:アンコウと魚介のブイヤベース仕立て
パスタ:海老・キノコ・ベーコンのかぼちゃクリームスパゲッティ
- 2/3~2/9
-
魚料理:鰆のオーブン焼き 香ばしく炙った焼き茄子ソース
パスタ:ベーコンとキノコのカルボナーラスパゲッティ
- 2/10~2/16
-
魚料理:シロアマダイのブルギニオンバター焼き
パスタ:銀鮭と春菊の和風豆乳スパゲッティ
- 2/17~2/23
-
魚料理:カサゴの白ワイン蒸し バンブランソース
パスタ:キノコとなすびのボロネーゼ ペンネリガーテ
- 2/24~3/2
-
魚料理:カワハギのオランデーズソース グラチネ仕立て
パスタ:豚しゃぶの和風みぞれスパゲッティ
- 3/3~3/9
-
魚料理:イトヨリのムニエル マスタードソース エストラゴンの香り
パスタ:海老と春菊のクリームソースニョッキ
- 3/10~3/16
-
魚料理:鰆のゆず胡椒焼き 春キャベツを添えて
パスタ:合鴨と白葱の和風スパゲッティ
- 3/17~3/23
-
魚料理:カサゴの白ワイン蒸し バンブランソース
パスタ:海老・アボカド・ベーコンのマリナーラスパゲッティ
- 3/24~3/31
-
魚料理:メバルのフリット レムラードソース
パスタ:銀鮭と菜の花入りペペロンチーノスパゲッティ

ブッフェコーナー
サラダバー デリ スープ
パン ライス デザート ドリンクバー
【土・日・祝のみ】カレー
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
ブッフェコーナーよりお好きなものを
お好きなだけお召し上がりいただけます
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
-
写真はイメージです。
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
-
「公式サイトからのWEB予約特典」は他クーポン、サービス、割引との併用はできません。
-
ハーフブッフェランチご利用で、3歳~5歳のお子さまをお連れの場合には
ブッフェコーナー利用代金としてお子さまお一人あたりにつき500円を申し受けます。 -
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
所定のヒアリングシートをご提出いただいた上で対応させていただきます。

閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス