- 期間
-
~2024年11月30日(土)≪除外日:9/21~9/23、10/12~10/14、11/2~11/4≫
- 時間
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
ハーフブッフェランチ
お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフブッフェスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはブッフェコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。
TORIKOスペシャルセット 4,500円
今週の魚料理&牛フィレステーキのWメインに前菜&デザート付きのスペシャルセットです♪
MENU
-
焼き茄子と温度玉子のコンソメジュレ
とんぶり添え -
今週の魚料理
-
牛フィレ肉のステーキ 和風りんごソース
-
オレンジババロワ
- 牛フィレ肉のステーキ 和風りんごソース
-
焼き茄子と温度玉子のコンソメジュレ とんぶり添え
&オレンジババロワ付き -
3,200円
- サーロインステーキ 和風りんごソース
-
2,500円
- 4種盛り合わせ「TORIKOプレート」
-
・サーロインステーキ
・自家製厚切りベーコンのソテー
・チキンのトマト煮込み カレー風味
・帆立の香草バター焼き(~11/1)
本日の魚料理(11/5~) -
2,500円
- ローストポークのグリル ココナッツ風味のムースリーヌと
秋野菜のセック添え シャスールソース -
2,100円
- 自家製厚切りベーコンのソテー
-
2,100円
- チキンのトマト煮込み カレー風味
-
1,900円
- 今週の魚料理
-
1,900円
- 今週のパスタ
-
1,700円
「今週の魚料理/今週のパスタ」は下記内容で提供いたします。
- 10/28~11/1
-
魚料理:シーフードクリームコロッケと帆立フライ
パスタ:ソーセージと温野菜のミートソース
- 11/2~11/4
-
オータムランチバイキングを開催予定のため、ハーフブッフェランチの提供はありません
- 11/5~11/10
-
魚料理:カサゴのアクアパッツァ
パスタ:ベーコン・玉ねぎ・ほうれん草のクリームパスタ
- 11/11~11/17
-
魚料理:メバルのフリット 生ハムとドライトマトのビネグレット
パスタ:小柱とキャベツのアンチョビ風味のペペロンチーノ
- 11/18~11/24
-
魚料理:鰤のグリル メンテルバター添え
パスタ:ボンゴレロッソ
- 11/25~11/30
-
魚料理:鱈と魚介のブイヤベース仕立て
パスタ:キノコと明太子のパスタ
ブッフェコーナー
サラダバー デリ スープ
パン ライス デザート ドリンクバー
【土・日・祝のみ】カレー
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
ブッフェコーナーよりお好きなものを
お好きなだけお召し上がりいただけます
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
-
写真はイメージです。
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
-
「公式サイトからのWEB予約特典」は他クーポン、サービス、割引との併用はできません。
-
ハーフブッフェランチご利用で、3歳~5歳のお子さまをお連れの場合には
ブッフェコーナー利用代金としてお子さまお一人あたりにつき500円を申し受けます。 -
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
所定のヒアリングシートをご提出いただいた上で対応させていただきます。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス