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営業時間

17:30~22:00(L.O.21:00)

炉 L’EAUおすすめ

天城軍鶏

 

精錬で時に厳しい天城の恵みが凝縮されています。
ジューシーで程よい弾力があり、皮も含めて旨味が強いのが特徴。
天城の名産ワサビの葉と近隣の豆腐屋の豆乳という副産物を飼料に独自の美味しさを引き出しています。
胸肉はしっとり柔らかく、腿肉は強火で香ばしく仕上げます。

丹那ハコ豚

 

静岡県銘柄豚。三島と函南の畜産農家さんが共同開発した、新しい品種。
三島と函南の畜産農家で共同開発。
離乳後20日間丹那の全脂粉乳で育て、きめの細かい肉質と甘い脂身が特徴。
骨付きのロースを豪快にグリル!

炊き立て土鍋御飯

 

厳選された御殿場コシヒカリと富士の霊峰に降り注ぎ、長い年月地下をゆっくり流れて湧き出る三島の水で炊き上げます。
季節の食材と合わせた御飯もおすすめです。

西浦漁港水揚げ鯛小判

 

静岡県伊豆半島に位置する駿河湾は、水温が低く流れが速い海流の漁場。
そこで育った真鯛は、色艶が良く美しく輝いていて身のしまり・甘味・旨味は誰もが太鼓判を押す品質です。

箱根西麓野菜

 

静岡県三島市、箱根西麓地区の標高50m 以上の丘の傾斜に広がる畑で育てられた野菜。
年間を当して温暖な気候、箱根山の傾斜を使用した畑、富士山の雪解け水を利用し、野菜作りに最適な土壌で育てられたこだわりの野菜をぜひご賞味ください。

静岡のお酒

 

当店では静岡の清流が生んだ地酒を多数ご用意しております。
和とフレンチの技法を駆使したここだけの料理を厳選したお酒がよりいっそう引き立てます。
13階からの富士山の眺望もお楽しみいただきながら、至福のひとときを。

今宵の前菜

土佐酢のジュレに浮かべた天使の海老と彩り野菜

1,200円(1,452円)

ガスパチョと戸田赤海老のパートブリック包み揚げ

1,400円(1,694円)

フォアグラの奈良漬け巻きフルーツソース

1,200円(1,452円)

丹那ハコ豚と地養鶏レバーのパテ

1,200円(1,452円)

漬けマグロ アヴォカドと山葵

Comming soon

1,200円(1,452円)

くぬぎ鱒(富士宮)のコンフィー軽い燻製柑橘ソースジュレ

Comming soon

1,200円(1,452円)

甲殻類のビスクスープのカプチーノ仕立て

Comming soon

1,200円(1,452円)

酒肴

シラスおろし

550円(665円)

マメ鰺の唐揚

550円(665円)

下田地金目のスモークと骨せんべい

600円(726円)

漬物3種盛り合わせ

600円(726円)

リエットとピクルス

Comming soon

600円(726円)

沼津の干物いろいろ

地元の干物を炉端で香ばしく焼き上げます

700円(847円)

鯖味醂干し

700円(847円)

カマス

600円(726円)

エボ鯛

600円(726円)

ROBATA GRILL

旬の鮮魚

煮穴子の炙り 山椒と牛蒡

1,600円(1,936円)

蝦夷鮑 100g

香ばしくグリル肝のソースで

1,600円(1,936円)

西浦の鯛(鯛小判)と天使の海老

沼津西浦漁港の鯛とニューカレドニアの海老

1,800円(2,178円)

太刀魚 エリンギ巻き 柚庵焼き

Comming soon

1,600円(1,936円)

Farm to 炉端

3種盛り

下記より3品お選びください

992円(1,200円)

5種盛り

1,488円(1,800円)

  • 伊豆産椎茸

  • 三島馬鈴薯(溶岩ベイク)

  • トウモロコシ

  • 甘長唐辛子

  • 三島産御馳走茄子 Comming soon

厳選のお肉

駿河軍鶏 胸肉と腿肉 組み合わせ

胸肉はしっとり柔らかく、腿肉は強火で香ばしく
お好みの調理スタイルをお選びください

和:山葵と戸田塩
洋:マッシュルームソース

2,800円(3,388円)

丹那ハコ豚 骨付きロースのグリル 200g

三島と函南の畜産農家さんが共同開発した、新しい品種
お好みの調理スタイルをお選びください

和:山葵と戸田塩
洋:マスタードソース

1,700円(2,057円)

静岡葵牛ロース 100g 〈静岡産〉

緑豊かで水清らかな志津岡の地で育てられた静岡葵牛
お好みの調理スタイルをお選びください

和:山葵醤油
洋:赤ワインソース

2,893円(3,500円)

仔羊 骨付き2 本 〈ニュージーランド産〉 Comming soon

お好みの調理スタイルをお選びください

和:シンプルなグリルを昆布蒸し焼き
洋:干し草とハーブの香り

2,000円(2,420円)

仔鴨 1 枚 or 1/2 枚 〈フランス産〉 Comming soon

胸肉はしっとり柔らかく、腿肉は強火で香ばしく
お好みの調理スタイルをお選びください

和:棒葉味噌焼き
洋:イチジクの葉包み

2,800円(3,388円)

三島の水で炊く美味しいお米

締め

炊きたて土鍋ご飯

オーダー受けてから約40分お時間を頂きます

銀シャリ

2合:1,200円(1,452円)
3合:1,400円(1,694円)
4合:1,600円(1,936円)

御飯物

地元の干物を炉端で香ばしく焼き上げます

おむすびセット

おむすび・味噌汁(青のり)・香の物
炉端で焼きおにぎりもできます

600円(726円)

漬物盛り合わせ

600円(726円)

味噌汁

400円(484円)

特別栽培米

「新潟県岩船郡関川村コシヒカリ100%せせらぎ米」を使用しています。

デザート

茄子のコンポートと焼きナスのアイスクリーム

744円(900円)

わらび餅 軽やかなきな粉の泡ソース

661円(800円)

レンズマメとタピオカのお汁粉風抹茶のアイスクリーム

900円(1,089円)

フロマージュブランのムース
サフランとスパイスの香るフルーツスープ

1,200円(1,452円)


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

134 席

個室

あり

フロア

13F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

料金

朝食:2,420円(税込)

3歳~小学生1,210円(税込)/2歳以下無料

電話番号