年末年始を彩るお食事をご用意しました。
一年の締めくくりと新しい年の始まりにゆったりとした時間をお過ごしください。
2025年12月31日~2026年1月4日の期間は通常ディナーコース料理(炉・はるるま・不二)は販売いたしません。
炉端グリルカウンターで仕上げます
新春ランチビュッフェ
~ステーキフェア~
期間:2026年1月1日(木)~1月5日(月)
時間:12:00~15:00(L.O.14:30)※4日、5日は11:30~オープン
大人:4,800円
4歳~小学生:2,400円
3歳以下:無料
メインのグリルカウンターは種類豊富な肉料理と、魚料理。
シェフが厳選したお肉に合う10種類以上のソースや塩をご用意。ビュッフェには、新年を彩るおせちや、デザート、ドリンクが並びます。
1年の始まりを贅沢にお楽しみいただける内容になっています!
ご家族、ご友人や会社のみなさまと、ゆったりとした時間をお過ごしください
炉端仕上げのメイン料理
-
牛サーロイン
-
牛ハラミ
-
豚ロース
-
チキン腿
-
仔羊
-
グリルソーセージ
-
メカジキ
-
サーモン
ビュッフェメニュー
-
おせち
-
田作り
-
伊達巻き
-
焼き海老
-
昆布巻き
-
富士山サーモンマリネ
-
-
サラダ
-
柿田川ミックスリーフレタス
-
カラフルミニトマト
-
キュウリ
-
マカロニサラダ
-
ゴボウサラダ
-
ポテトサラダ
-
ミックスビーンズ
-
キヌア
-
-
カレー
-
御飯
-
薬味
-
味噌汁
-
スープ
-
焼き野菜
-
蒸し野菜
-
ローストポテト
-
パン
-
ドリンク
-
コ―ヒー(HOT/ICE)
-
紅茶(HOT/ICE)
-
オレンジジュース
-
リンゴジュース
-
グレープフルーツジュース
-
Dinner Course
年末年始ディナーコース
New Year's Eve Dinner
年末ディナー
期間:2025年12月31日のみ
時間:17:30~22:00(L.O.20:00)
料金:12,000円
-
前菜盛り合わせ3種
・海鼠オレンジポン酢
・胡麻豆腐と焼き茄子
・平貝とブロッコリー -
茸のスープに温度卵と生ハムを浮かべて
-
金目鯛の椎茸焼き
-
国産牛サーロインのローストビーフ
本山葵と御殿場天野醤油
グラタンドフィノワ・クレソン・人参のピューレ -
年越しそば 薩摩芋天婦羅
-
栗のクレームブリュレ 白いコーヒーのアイス
New Year's Dinner
年始ディナー
期間:2025年1月1日~1月4日
時間:17:30~22:00(L.O.20:00)
料金:12,000円
-
前菜盛り合わせ3種
・菊菜/水菜/茸の浸し
・丸十の蜜煮と鴨ロース
・うざく -
鯖のリエット
-
塩麴鰤大根
-
国産牛サーロインのグリエ
柚子胡椒の西京味噌・温野菜添え -
桜海老,しらす,大葉の土鍋御飯
伊豆みその味噌汁・香の物 -
苺と抹茶アイス白玉、金箔
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
- ※
-
食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にスタッフにお申し出ください。
重度のアレルギーのお客様からのご要望にはお答えできない場合もございますので予めご了承ください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
ROBATA GRILL
- 座席
-
100 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
13F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- 料金
-
朝食:3,000円
- ※
-
3歳~小学生1,500円/2歳以下無料
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- 喫煙/禁煙
-
全館禁煙 喫煙ルームあり:13階
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス