旬を焼き、技を味わう。鉄板が織りなす、季節の贅。
一色産めすうなぎ「艶鰻」や黒毛和牛フィレ、活鮑など選び抜かれた食材を鉄板の上で丁寧に焼き上げた期間限定の特別コース。
素材の持ち味を生かしたひと皿ひと皿を、秋冬の味覚とともに五感でお愉しみください。
期間
11/1(土)~12/19(金)
時間
ディナー:17:30~22:00 [L.O.20:00]
メニュー
- 料金
-
お1人様:25,000円
-
お口取り
-
一色産めすうなぎ「艶鰻」米粉のガレット仕立て
-
牛舌の和風スープ 治部煮仕立て
-
活 鮑 ブルギニヨンバター
-
鹿児島県産 黒毛和牛フィレ 80g
-
焼き野菜
-
ご飯・赤だし・香の物
-
デザート
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、かにの種類・メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Loire
- 座席
-
28 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
日曜日は17:00~22:00
- ※
-
ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30
- ※
-
小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス