2024年4月2日~6月30日
フリードリンク120分付き
30種類以上のアルコール、ノンアルコール飲み放題!
【お知らせ】
毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日は営業致します。
ご利用期間
2024年4月2日(火)~2024年6月30日(日)
ディナータイム 17:30~22:00(最終入店19:30・LO21:30)
ご利用人数
着席スタイル:10名~
立食スタイル:20名~
ご予約方法
お電話にてお問い合わせ下さい。
料金
(お料理+フリーフロー)
- Aプラン
-
9,000円
- Bプラン
-
10,000円
- Cプラン
-
12,000円
- Dプラン(着席/立食)
-
13,000円
- ※料金には会場費及びサービス料・消費税が含まれております。
- ※お食事は盛り付けられたお料理をお取り分けいただく卓盛スタイルとなります。
立食スタイルはブッフェ形式でのご提供となります。
Menu
Aプラン
・アミューズ
・炙り筍とチキンをトッピングしたキャベツのサラダ
・海老と野菜のマカロニグラタン
・豚肉のシャルキュティエール風
滑らかなポテトピュレを添えて
・蕗の薹香るクルートと焼き上げた鰆 魚醤いしるソース
・ビーフストロガノフ&八町米のバターライス
・デザート
Bプラン
・アミューズ
・富山湾のお魚のカルパッチョ
・炙り筍とチキンをトッピングしたキャベツのサラダ
・本日のポタージュスープ
・海老と野菜のマカロニグラタン
・豚肉のシャルキュティエール風
滑らかなポテトピュレを添えて
・蕗の薹香るクルートと焼き上げた鰆 魚醤いしるソース
・ビーフストロガノフ&八町米のバターライス
・デザート
Cプラン
・アミューズ
・富山湾のお魚のカルパッチョ
・炙り筍とチキンをトッピングしたキャベツのサラダ
・磯香る蛤を浮かべたロワイヤル
・海老と野菜のマカロニグラタン
・豚肉のシャルキュティエール風
滑らかなポテトピュレを添えて
・蕗の薹香るクルートと焼き上げた鰆 魚醤いしるソース
・牛フィレ肉のポワレ ベアルネーズ風
・デザート
Dプラン
・アミューズ
・富山湾のお魚のカルパッチョ
・シロエビの唐揚げをトッピングした彩りサラダ
・紅ズワイガニのビスク風 ロワイヤル仕立て
・フォレストフルティカ(富山県産ブランドトマト)で仕上げた
チキンマカロニグラタン
・黒部名水ポークのカツレツ 粒マスタードソース
・香草香るクルートで焼き上げた富山湾のお魚
ブールブランソース
・富山県産牛のビーフストロガノフ&八町米のバターライス
・冷たい氷見うどん
・デザート
Dプラン(立食)
・3種のアミューズ・ブーシュ
・富山湾のお魚のカルパッチョ
・シロエビの唐揚げをトッピングした彩りサラダ
・富山県産小松菜とチキンのスープ
・富山湾の鱈とジャガイモのグラタン仕立て
・フォレストフルティカ(富山県産ブランドトマト)の
冷製パスタ
・黒部名水ポークのしゃぶしゃぶと温野菜
・氷見鰤の照り焼き ガリ生姜を添えて
・牛フィレ肉のステーキ富山県産酒粕香る和風ソース
・鱒寿司リコモンテ風
・冷たい氷見うどん
・デザート3種
Drink Menu
【アルコール】
・瓶ビール(キリン一番搾り)・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・焼酎・日本酒(常温・熱燗)・黒梅酒
・サワー(レモン・梅・ライム・柚子・ピーチ・ライチ)・カクテル(ジントニック・キティー・ファジーネーブル・カシスオレンジ・カシスウーロン・ウーロンハイ)
【ノンアルコール】
・サッポロプレミアムフリー・ノンアルコールスパークリング・ファジーネーブル・カシスオレンジ・烏龍茶・アイスグリーンティー・オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・コーヒー・紅茶
プラン特典
15名様ごとにスパークリングワインをプレゼントいたします。