晴れた日は立山連峰の雄大なパノラマと
富山市内の景色を眺めながら優雅なランチタイム
【お知らせ】毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日は営業致します。
ゴールデンウイーク期間中(4月27日~29日・5月3日~6日)は
カフェテリアコースとカジュアルコースは提供除外日とさせていただきます。
- ランチタイム
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
- カフェテリアコース
-
・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑦~⑩よりお一つ)
・パン&バター(メインディッシュ⑩のみ)
・デザート(⑬または⑭)よりお一つ
・カフェ -
2,500円
- カジュアルコース
-
・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑪⑫よりお一つ)
・パン&バター
・デザート(⑬または⑭)よりお一つ
・コーヒー 小菓子 -
3,500円
- 料理長お奨めコース
-
・アミューズブーシュ
・スープ
・お魚料理
・お肉料理
・パン&バター
・デザート
・コーヒー 小菓子 -
5,500円
- お子様プレートランチ
-
スープ・エビフライ・オムレツ・お肉料理・ウインナー
サラダ・パン・デザート・ジュース -
2,000円
プリフィックスメニュー
【カフェテリアコース・カジュアルコース】
- 前菜またはスープ
-
①鰹のカルパッチョとシフォナードサラダ オリエンタル風
②季節のキッシュ
③パテドカンパーニュ
④2種盛り合せ(キッシュとパテドカンパーニュのハーフポーション盛り)
⑤本日のポタージュスープ
⑥オニオングラタンスープ
- カフェテリアコースのメインディッシュ
-
⑦パスタラグデマーレ 白エビを添えて(魚介のミートソースパスタ)
⑧オムライス リコモンテスタイル
⑨ビーフストロガノフ 富山県産八町米のバターライスとご一緒に
⑩国産牛のハンバーグステーキ
- カジュアルコースのメインディッシュ
-
⑪真鯛と帆立のポワレ キャベツのピュレとトマトフォンデュ
⑫豚肩ロース肉のポワレ 蕗味噌とマスタードのソース※⑫は5月10日~31日までの期間「能登豚のクリーム煮“ブランケット”」をご提供いたします。
- デザート
-
⑬クレームドブリュレとバニラアイスクリーム
⑭本日のデセール
【料理長お任せランチコース】
メニュー
■アミューズブーシュ
・レバーペーストとグレープフルーツの一口タルト
■スープ
・新玉ねぎのポタージュスープ
■お魚料理
・真鯛と春の野菜のフリカッセ
■お肉料理
・豚肩ロース肉のポワレ 蕗味噌とマスタードのソース
またはプラス2,000円で
・岡山備前牛もも肉のステーキ ペリーグーソース
■デザート
・苺のミルフィーユとピスタチオのアイスクリーム
■パン/バター
■コーヒー/小菓子
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
Ricco Monte
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
- 電話番号
閉じる