ようこそ

pt

Prefix Lunch2024 ~立山連峰の雄大なパノラマを眺めながら優雅なランチを~

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

晴れた日は立山連峰の雄大なパノラマと
富山市内の景色を眺めながら優雅なランチタイム

【お知らせ】毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日は営業致します。

ゴールデンウイーク期間中(4月27日~29日・5月3日~6日)は
カフェテリアコースとカジュアルコースは提供除外日とさせていただきます。

ランチタイム

11:30~14:30(L.O.14:00)

カフェテリアコース

・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑦~⑩よりお一つ)
・パン&バター(メインディッシュ⑩のみ)
・デザート(⑬または⑭)よりお一つ
・カフェ

2,500円

カジュアルコース

・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑪⑫よりお一つ)
・パン&バター
・デザート(⑬または⑭)よりお一つ
・コーヒー 小菓子

3,500円

料理長お奨めコース

・アミューズブーシュ
・スープ
・お魚料理
・お肉料理
・パン&バター
・デザート
・コーヒー 小菓子

5,500円

お子様プレートランチ

スープ・エビフライ・オムレツ・お肉料理・ウインナー
サラダ・パン・デザート・ジュース

2,000円

プリフィックスメニュー
【カフェテリアコース・カジュアルコース】

前菜またはスープ

①鰹のカルパッチョとシフォナードサラダ オリエンタル風
②季節のキッシュ
③パテドカンパーニュ
④2種盛り合せ(キッシュとパテドカンパーニュのハーフポーション盛り)
⑤本日のポタージュスープ
⑥オニオングラタンスープ

カフェテリアコースのメインディッシュ

⑦パスタラグデマーレ 白エビを添えて(魚介のミートソースパスタ)
⑧オムライス リコモンテスタイル
⑨ビーフストロガノフ 富山県産八町米のバターライスとご一緒に
⑩国産牛のハンバーグステーキ

カジュアルコースのメインディッシュ

⑪真鯛と帆立のポワレ キャベツのピュレとトマトフォンデュ
⑫豚肩ロース肉のポワレ 蕗味噌とマスタードのソース

※⑫は5月10日~31日までの期間「能登豚のクリーム煮“ブランケット”」をご提供いたします。

デザート

⑬クレームドブリュレとバニラアイスクリーム
⑭本日のデセール

【料理長お任せランチコース】
メニュー

■アミューズブーシュ
・レバーペーストとグレープフルーツの一口タルト
■スープ
・新玉ねぎのポタージュスープ
■お魚料理
・真鯛と春の野菜のフリカッセ
■お肉料理
・豚肩ロース肉のポワレ 蕗味噌とマスタードのソース
またはプラス2,000円で
・岡山備前牛もも肉のステーキ ペリーグーソース
■デザート
・苺のミルフィーユとピスタチオのアイスクリーム
■パン/バター
■コーヒー/小菓子





表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

82㎡の小宴会場のご案内となります。

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円

ドレスコード
電話番号