シェフの技で、目も舌も愉しむひととき
肉汁がほとばしる鉄板を目の前に、香ばしい音と甘美な香りに包まれる。
熟練のシェフの技が光る鉄板焼ディナー、ソムリエセレクトのワインコレクション…。
いつもより贅沢なひとときをお愉しみください。
ご予約
17:30 / 19:30
【完全予約制】前日12:00までの受付
- ※
-
お席数が少ないため、満席のお日にちも多くございます。お早めのご予約をおすすめいたします。
- ※
-
グループで鉄板を共有するため、アレルゲンや症状によっては対応致しかねる場合もございます。
コース料理
- 今井浜
-
7/6(土)7(日)、7/13(土)14(日)、7/20(土)~8/17(土)は販売休止
-
14,000円
潮砂亭サラダ
お造り盛り合わせ 本山葵添え
海の幸のブイヤベース
金目鯛(約80g)のソテー、イカ墨ソース または オマールソース
国産牛ロース肉(約80g)のステーキ、ジャポネソース・味噌ソース
河津野菜を盛り込んだオリーブオイル焼き
河津産本山葵・燻製塩
卵入りガーリックライス または わさび丼 または 桜海老と青海苔の焼きリゾット
アイス または ソルベ
コーヒー
- 河津
-
7/6(土)7(日)、7/13(土)14(日)、7/20(土)~8/17(土)は販売休止
-
15,000円
舞子浜コースのメニューを中心とした、ハーフポーションコース。
上質なお食事を少しづつお召し上がりになりたい方におすすめです。
潮砂亭サラダ
お造り盛り合わせ 本山葵添え
金目鯛のブイヤベース
あわびの踊り焼き(殻付き約120g)、イカ墨ソース または エスカルゴバター
黒毛和牛のステーキ、ロース(約60g) または フィレ(約50g)
ラクレットチーズ・ジャポネソース・味噌ソース
河津野菜を盛り込んだオリーブオイル焼き
河津産本山葵・燻製塩
卵入りガーリックライス または わさび丼 または 桜海老と青海苔の焼きリゾット
温かいフルーツソースとバニラアイス
コーヒー
- 天城
-
21,500円
潮砂亭サラダ
向付 三種盛り合わせ 本山葵添え
海の幸のブイヤベース
伊豆漁港水揚げ白身魚(約80g)のソテー、イカ墨ソース または オマールソース
黒毛和牛のステーキ、ロース(約100g) または フィレ(約80g)
ラクレットチーズ・ジャポネソース・味噌ソース
河津野菜を盛り込んだオリーブオイル焼き
河津産本山葵・燻製塩
卵入りガーリックライス または わさび丼 または 桜海老と青海苔の焼きリゾット
温かいフルーツソースとバニラアイス
コーヒー
- 舞子浜
-
29,500円
潮砂亭サラダ
向付 三種盛り合わせ 本山葵添え
伊豆漁港水揚げ白身魚のブイヤベース
あわび(殻付き約250g)の踊り焼き、イカ墨ソース または エスカルゴバター
黒毛和牛のステーキ、ロース(約100g) または フィレ(約80g)
ラクレットチーズ・ジャポネソース・味噌ソース
河津野菜を盛り込んだオリーブオイル焼き
河津産本山葵・燻製塩
卵入りガーリックライス または わさび丼 または 桜海老と青海苔の焼きリゾット
温かいフルーツソースとバニラアイス
コーヒー
- 伊豆
-
32,000円
潮砂亭サラダ
向付 三種盛り合わせ 本山葵添え
伊豆漁港水揚げ白身魚と伊豆産さざえのブイヤベース
伊勢海老(約300g)の鉄板焼き、イカ墨ソース または オマールソース
黒毛和牛のステーキ、ロース(約100g) または フィレ(約80g)
ラクレットチーズ・ジャポネソース・味噌ソース
河津野菜を盛り込んだオリーブオイル焼き
河津産本山葵・燻製塩
卵入りガーリックライス または わさび丼 または 桜海老と青海苔の焼きリゾット
温かいフルーツソースとバニラアイス
コーヒー
お子様メニュー
- 潮砂亭・お子様ディナーコース
-
8,300円
オレンジジュース
コーンスープ
金目鯛(約70g)のソテー、オマールソース
国産牛ロース肉(約80g)のステーキ、ジャポネソース
河津野菜を盛り込んだオリーブオイル焼き
ガーリックライス または わさび丼
カスタードプリンとフルーツのハーモニー、キャラメルソース
ワンプレートメニュー
鉄板焼ではなく、調理場内でお作りするワンプレートメニュー。小さなお子様向けです。
- ソレイユ
-
3,490円
クリームコーンスープ
[ワンプレートでご提供]
カレーライス、ミニハンバーグ、
海老フライ、唐揚げ、フライドポテト、
ウインナーソーセージ、サラダ
本日のデザート
オレンジジュース
- リュヌ
-
1,640円
クリームコーンスープ
[ワンプレートでご提供]
カレーライス、ミニハンバーグ、
海老フライ、唐揚げ、
フライドポテト
バニラアイス
オレンジジュース
アラカルト
肉料理
- 黒毛和牛フィレ(約100g)
-
12,000円
- 黒毛和牛ロース(約100g)
-
7,700円
- 国産牛ロース(約100g)
-
5,500円
- 国産豚ロース(約200g)
-
3,500円
魚料理
- 伊勢海老(約300g)の鉄板焼き
-
イカ墨ソース または オマールソース
-
12,500円
- あわび(殻付き約250g)の踊り焼き
-
イカ墨ソース または エスカルゴバター
-
11,000円
- 伊豆漁港水揚げ金目鯛のソテー
-
イカ墨ソース または オマールソース
-
4,300円
その他
- 焼き野菜盛り合わせ
-
1,800円
- サラダ盛り合わせ
-
1,700円
- 卵入りガーリックライス
-
香の物・お椀付き
-
1,700円
- ガーリックチップ
-
1,100円
- 温かいフルーツソースとバニラアイス
-
1,650円
ホテルメイドケーキ
お誕生日や記念日に…
- 4号12cm
-
3,500円
- 5号15cm
-
5,000円
- 6号18cm
-
6,500円
- ※
-
メッセージをお入れできます。ご希望の方はご予約時にお申し付けくださいませ。
- ※
-
ご利用日の2日前12:00までにご予約ください。
- ※
-
料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
前日12:00までの完全予約制です。
- 座席
-
17 席
- 個室
-
あり
- ※
-
鉄板焼カウンターなし。椅子・テーブル席で潮砂亭メニューをお召し上がりいただけます。
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
17:30~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
前日12:00までの完全予約制
- 料金
-
14,000円~
- 喫煙/禁煙
-
禁煙
- ドレスコード
-
客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス