フェア期間中は、沖縄の厳選食材と人気の沖縄グルメ、
創作沖縄メニューをふんだんにご用意いたします☆彡
- 期間
-
2024年4月1日~5月12日(日)
- 料金
-
大人 平日: 3,000円 土日祝: 3,500円
小学生 平日: 1,800円 土日祝: 2,100円
4~6 歳 平日: 1,200円 土日祝: 1,400円
※0~3歳のお子様は無料
- 営業時間(二部制)
-
一部11:30~ 二部13:15~
メニュー例
※当ホテルのブッフェメニューは日替わりとなっております。
スペシャルディッシュ ~シェフからの贈り物~
(お1人につき1皿ご提供)
海ぶどうのコンソメジュレ風 シークワーサー風味
酸味の効いたジュレと、とろろ・海ぶどうのプチプチ食感に、シークワーサーの爽やかな味が、口の中に広がる1皿です。
アクションコーナー
平日:あぐー豚のしゃぶしゃぶ
シークワーサーおろしポン酢・ネギ塩ソースが選べるほか、もやしや、水菜・島らっきょうのピクルスを入れてお楽しみください。
土日祝:国産牛のローストビーフ
シークワーサーおろしポン酢・ガーリックソース・*A1ソース・粟國の塩・島らっきょうなどをお好みでかけてお楽しみください。
*酸味が強くステーキにかけるソースとして、沖縄の家庭で定番のソース
コールド
-
ジーマーミ豆腐
-
久米島産もずく酢
-
クーブシークワーサーポン酢
-
人参しりしり
-
沖縄県産ジャンボインゲンのロースト
クルミとペペロンチーノ風 -
ミミガーと沖縄県産オクラの酢味噌和え
-
ポークタマゴおにぎり
のり巻きスタイルで -
シーフードマリネ
-
ナスのマリネ
-
ミートテリーヌ
-
オリーブマリネ
-
ピクルス
-
沖縄県産ぐしちゃんピーマンのマリネ
ホット
-
沖縄県産季節野菜の天ぷら
(ゴーヤー・オクラ・フーチバー等) -
ゴーヤーと青パパイヤのチャンプルー
Captain's style -
くふぁーじゅーしー
-
グルクンスチーム
沖縄県産ハンダマとアーサーソース -
パイナップルでマリネしたポークソテー
A1ソースで仕上げたオニオンコンポート
(土日祝限定) -
南米風ガーリックチキンソテー
-
ハンバーグサルサチリソース&チーズソース
カーリーポテト添え -
牛筋そばだし煮込み
-
石垣牛コロッケ
-
紅芋コロッケ
-
ジーマーミ豆腐の唐揚げ
-
沖縄そば お好みのスタイルで
デザート
-
シークワーサー風味のフルーツゼリー
-
紅芋もちもち団子
-
ちんすこう
-
サーターアンダギー
-
チョコレートファウンテン
-
マシュマロ
-
シュークリーム
-
ケーキ2種
-
フルーツ3種
-
アイスキャンディー
-
シューアイス
- ※
-
当ホテルは十五穀米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
羽田空港を望むリバーサイドレストラン
- 座席
-
66 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
5F
- 営業時間
-
06:00~10:00 (L.O.09:45)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
金曜日・土曜日 17:30-22:00 (L.O.21:00)、日曜日~木曜日 17:30-21:00(L.O.20:30)
- ※
-
貸し切りの場合はご利用いただけません
- 料金
-
朝食:2,420円
ランチ:2,750円~
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス