- 期間
-
~2026年1月31日(土)
※除外日:1月1日~4日
- 時間
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
ハーフブッフェランチ
お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフブッフェスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはブッフェコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。
TORIKOスペシャルセット 4,800円
魚料理&牛フィレステーキのWメインに前菜&デザート付きのスペシャルセットです♪
M E N U
-
カボチャとほうれん草のクリームニョッキ
-
今週の魚料理
-
牛フィレ肉のステーキ ガーリックバターソース
-
フルーツグラタン
- 牛フィレ肉のステーキ ガーリックバターソース
-
カボチャとほうれん草のクリームニョッキと
フルーツグラタン付き -
3,200円
- 4種盛り合わせ「TORIKOプレート」
-
・サーロインステーキ
・ポテ ア・ラ・トリコ(塩豚のポトフ)
・ヤンニョムチキン
・帆立の塩麹焼き -
2,700円
- サーロインステーキ ガーリックバターソース
-
2,500円
- ポテ ア・ラ・トリコ(塩豚のポトフ) 岩塩とマスタード添え
-
2,200円
- ヤンニョムチキン
-
1,900円
- 今週の魚料理
-
1,900円
- 今週のパスタ
-
1,800円
「今週の魚料理/今週のパスタ」は下記内容で提供いたします。
- 12/1~12/7
-
魚料理:カマスとラタトゥイユのオランデーズソース焼き
パスタ:小柱とキャベツのペペロンチーノスパゲッティ
- 12/8~12/14
-
魚料理:カワハギのオーブン焼き オーロラソース
パスタ:海老とキノコのパンプキンクリームソーススパゲッティ
- 12/15~12/21
-
魚料理:メカジキのグリル 香草バターソース
パスタ:スパゲッティナポリタン 目玉焼きのトッピング
- 12/22~12/31
-
魚料理:魚介のブイヤベース仕立て
パスタ:スパゲッティ ペスカトーレ
ブッフェコーナー
サラダバー デリ スープ
パン ライス デザート ドリンクバー
【土・日・祝のみ】カレー
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
ブッフェコーナーよりお好きなものを
お好きなだけお召し上がりいただけます
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
-
写真はイメージです。
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
-
「公式サイトからのWEB予約特典」は他クーポン、サービス、割引との併用はできません。
-
ハーフブッフェランチご利用で、3歳~5歳のお子さまをお連れの場合には
ブッフェコーナー利用代金としてお子さまお一人あたりにつき500円を申し受けます。 -
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
所定のヒアリングシートをご提出いただいた上で対応させていただきます。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス