ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

レストラン

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

バラエティあふれるメニュー

シーズンごとに変わるディナーイベントから地元の食材をふんだんにとり入れた郷土料理まで、バラエティあふれるメニューです。

営業日

毎日

期間

2024年4月1日(月)~

営業時間

17:00~21:30(L.O 21:00)

<エクセルディナーブッフェ開催中>

ディナーメニューには、お好きな料理をお好きなだけお召しあがりいただける「エクセルディナーブッフェ」もご用意しております

2024年4月27日(土)~5月6日(月/祝)のGW期間中、すべてのアラカルトメニューを休止いたします。

洋食コース

 

季節の食材と山陰の食材を使ったシェフのおまかせコース
アミューズ2種盛り、オードブル2皿、のどぐろ又はオマール海老を使ったポワソンと島根の和牛ヒレ肉を使った一皿をお楽しみいただけます

料金

13,000円
(3日前までに要予約)

  • アミューズ2種

  • 本日のオードブル2種

  • 本日の魚料理

  • ソルベ

  • 島根県産和牛ヒレステーキ

  • サラダ

  • パン又はライス

  • デザート フルーツ添え

  • コーヒー又は紅茶

  • プチフール

洋食コース

 

季節の食材と山陰の食材を使ったシェフのおまかせコース
アミューズ、オードブル、島根県で水揚げされた季節の魚のポワソンと島根県産和牛ヒレステーキをお楽しみください

料金

10,000円
(3日前までに要予約)

  • アミューズ2種

  • 本日のオードブル

  • 本日のスープ

  • 本日の魚料理

  • ソルベ

  • 島根県産和牛ヒレステーキ

  • サラダ

  • パン又はライス

  • デザート フルーツ添え

  • コーヒー又は紅茶

和洋折衷コース

 

島根県の食材をふんだんに使用した和洋折衷の贅沢コース料理

料金

10,000円
(3日前までに要予約)

  • 和前菜7種盛り合わせ

  • お造り5種盛り合わせ

  • 本日の魚料理

  • 島根県産和牛ヒレステーキ

  • のどぐろ寿司

  • 宍道湖産しじみのお吸物

  • フルーツ

  • コーヒー又は紅茶

和食会席

 

季節の食材と山陰の食材を使ったおまかせ会席

料金

10,000円
(3日前までに要予約)

  • 前菜7種盛り合わせ

  • お造り5種盛り合わせ

  • 蓋物

  • 焼物

  • 揚げ物

  • 酢の物

  • 御碗

  • 御食事

  • デザート

洋食 Rapport(ラポール)

 

大自然が育んだ上品な味わいの洋食メニュー

料金

7,000円

  • 本日のアミューズ

  • 本日のオードブル

  • 季節のスープ

  • 島根県産魚料理

  • 島根県産牛サーロインステーキ

  • サラダ

  • パン又はライス

  • 本日のデザート

  • コーヒー又は紅茶

和食 花灯り(はなあかり)

 

旬の食材でつくるお造りや焼き魚、島根県産牛サーロインステーキをお楽しみいただける和食

料金

7,000円

  • 先付け

  • 前菜5種と季節の焼き魚盛り合わせ

  • お造り3種

  • 小鉢3種

  • 蓋物

  • 島根県産牛サーロインステーキ

  • 出雲そば1枚

  • 白御飯又は味付け御飯

  • 香の物

  • 宍道湖産しじみのお吸物

  • 出雲ぜんざい又はコーヒー

和食 花笑(はなえみ)

 

郷土料理と旬の食材でつくる和食

料金

5,500円

  • 先付け

  • 前菜5種と季節の焼き魚盛り合わせ

  • お造り3種

  • 小鉢3種

  • 島根県産牛サーロインサイコロステーキ

  • 出雲そば1枚

  • 白御飯又は味付け御飯

  • 香の物

  • 宍道湖産しじみのお吸物

  • 出雲ぜんざい又はコーヒー

ヴィーガンメニュー

肉・魚・卵・乳製品などを使用しないメニューです

大豆ミートハンバーグと蒸し野菜カレー

 
料金

2,500円

  • 大豆ミートハンバーグと蒸し野菜カレー

  • スープ

  • サラダ

  • フルーツ

  • コーヒー又は紅茶

高野豆腐と大豆ミートのカツレツセット

 
料金

2,500円

  • 高野豆腐と大豆ミートのカツレツ

  • 豆腐とアーモンドミルクのポタージュ

  • 白御飯

  • フルーツ

  • コーヒー又は紅茶

オリエンタルヴィーガン対応メニュー

トマトソースの野菜パスタ

 
料金

2,500円

  • 野菜とトマトのパスタ
     ※ご希望に応じてグルテンフリー対応も可能です

  • サラダ

  • フルーツ

  • コーヒー又は紅茶

鰻乃華(うのはな)御膳

期間:2024年4月27日(土)~

 

鰻まるごと1本分を使用した鰻づくしの御膳

料金

5,500円

  • 本日の小鉢

  • 鰻の蒲焼き

  • う巻玉子

  • うざく

  • 島根県産ごはんとおつけもの

  • 宍道湖産しじみのお吸物

  • デザート

  • コーヒー又は紅茶

お刺身御膳

 
料金

4,000円

  • 小鉢

  • 酢の物

  • 煮物

  • お造り6種

  • 出雲そば1枚

  • 白御飯

  • 香の物

  • 宍道湖産しじみのお吸物

  • フルーツ

島根県産牛ステーキセット

 
料金

4,800円

  • アミューズ3種

  • 季節のスープ

  • 島根県産牛サーロインステーキ

  • サラダ

  • パン又はライス

  • アイスクリーム

  • コーヒー又は紅茶

前菜

オードブル盛り合わせ

1,300円

スープ

本日のクリームスープ

700円

コンソメスープ

700円

サラダ

野菜サラダ(ハーフ)

700円

野菜サラダ(レギュラー)

1,000円

肉料理

牛サーロインステーキ150g(和風ソース又は洋風ソース)

2,300円

牛フィレステーキ100g(和風ソース又は洋風ソース)

2,600円

パン・ライス

パン

500円

ライス

450円

日本料理

本日の刺身盛り合わせ

2,500円

あご野焼き

1,000円

出雲そば(1枚)

450円

しじみのお吸物

250円

本日の小鉢3種盛り

850円

もずく酢

550円

するめ麹漬け

400円

鰻の蒲焼き

2,300円

出雲ぜんざい

500円

「Find & feel “JAPAN” Fair」実施のご案内

キリンディスティラリー富士御殿場蒸溜所は、 1973年11月に稼働(初仕込み)を開始してから今年で創業50周年を迎えます。 この記念すべき年に、キリングループと全国の東急ホテルズでタイアップキャンペーンを実施することになりました。日本の風土や食文化に合ったウイスキーを多くの方に楽しんでいただきたく、ジャパニーズウィスキー富士を3種類ご用意いたします。

期間

2024年4月26日(金)~6月25日(火)

キリン ジャパニーズウィスキー富士3種
➀シングルグレーン
➁シングルモルト
➂シングルブレンデッド

テイスティングセット 3,000円
ショット 1,200円
ロック 1,200円
水割り 1,200円
ハイボール 1,200円

上記メニューいずれかご注文に付き、Tasting Try Bookと専用スクラッチカードを差し上げます。
当たりマークが出たら、その場で「眺める富士山グラス」と交換いたします。
※プレゼントは人数に達し次第終了となります

ビール

生ビール(小グラス)

670円

生ビール(中グラス)

900円

生ビール(大グラス)

1,150円

氷点下のスーパードライ(グラス)

900円

日本酒

李白

上撰 1合 820円
冷酒(特別本醸造) 300ml瓶 1,230円

豊の秋

上撰 1合 820円
冷酒(純米吟醸) 300ml瓶 1,840円

國暉RED

1合 820円

簸上正宗

上撰 1合 820円

隠岐誉

冷酒(吟醸) 300ml瓶 1,630円

七冠馬

冷酒(純米) 300ml瓶 1,630円

月山

冷酒(純米吟醸) 300ml瓶 2,640円

利き酒セット(李白・豊の秋・國暉)

1,430円

焼酎
(ロック・水割り・お湯割り)

白水(麦焼酎 グラス)

700円

黒霧島(芋焼酎 グラス)

700円

ウィスキー
(ストレート・ロック・水割り)

カナディアンクラブ(グラス)

990円

デュワーズ(グラス)

1,020円

ジャックダニエル(グラス)

1,120円

その他

梅酒「梅のおんがえし」(グラス ロック・水割り)

720円

各種サワー(グラス)

770円

ブラックニッカ フリージングハイボール

770円

ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)

770円

カクテル

ジントニック

870円

ジンバック

870円

モスコミュール

870円

ウォッカトニック

820円

スクリュードライバー

820円

カシスソーダ

870円

カシスオレンジ

870円

ノンアルコールカクテル

各種

770円

ワイン・スパークリングワイン

バロン・ド・ランクロ(白・赤)

グラス 800円
ボトル 3,900円

杜のワイン(白・赤)

グラス 1,120円
ボトル 5,600円

ストーンヴァレーシャルドネ(白)

グラス 820円
ボトル 4,100円

トラピチェ オークカスク シャルドネ(白)

グラス 920円
ボトル 4,600円

島根ワイン 清酒仕込み甲州(白)

グラス 1,200円
ボトル 7,000円

シャブリ・ヴィエイユ・ヴィーニュ・レ・ヴィネラブル(白)

ボトル 12,200円

シャルトラン・ラ・フルール(赤)

グラス 820円
ボトル 4,100円

ペルス クルス カベルネソーヴィニヨン(赤)

グラス 1,020円
ボトル 5,400円

ラ・クロズリー・デ・リ・ピノ・ノワール(赤)

グラス 1,200円
ボトル 7,000円

レ・プラント・ド・デュフォール・ヴィヴァン(赤)

ボトル 12,200円

ロリマー・ロゼ

ボトル 3,900円

ポールスター(白)

グラス 690円
カラフェ 3,500円

サステナブルワイン

環境や社会に配慮し、自然環境や人々の生活を
できるだけ保全する「持続可能な」各種の取り組みを
実践しながら生産されたワインです。

サングレ・デ・トロ オリジナル(赤)

グラス 1,020円
ボトル 5,600円

ヴィーニャ・エスメラルダ(白)

グラス 1,020円
ボトル 5,600円

ソフトドリンク

コーヒー

670円

カフェオーレ

670円

カプチーノ

670円

アイスコーヒー

670円

紅茶(ストレート・レモン・ミルク)

670円

アイスティー(ストレート・レモン・ミルク)

670円

ウーロン茶

670円

オレンジジュース

670円

アップルジュース

670円

コーラ

670円

ジンジャーエール

670円

※2024年4月26日更新

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

写真はイメージです

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします


座席

86 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

朝食

07:00~10:00 (L.O.10:00)

ランチ

11:30~14:00 (L.O.13:30)

ディナー

17:00~21:30 (L.O.21:00)

電話番号