ようこそ

pt

HBAシニアバーテンダー 稲垣 裕也 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

カクテルコンペティション全国大会を経験した実力派。
感性を磨きあげるべく美術・音楽などにも触れているバーテンダー。
お客様を楽しませる話術も持ち合わせている。

Profile

プロフィール

 
2000年

名古屋東急ホテル入社

2008年

メインバー「FONTANA DI TREVI」所属

2012年

HBAシニアバーテンダー 資格取得

Representative work

代表作品

“VENT CHOUER(ヴァンクール)”

 

“LANTANA(ランタナ)”

 

座席

40 席

個室

なし

フロア

2F

営業時間

17:00~23:00 (L.O.22:30)

日曜定休(除外日有り)

毎週金・土曜日は 23:30 (L.O.23:00) まで営業

現在、営業日・営業時間を上記の通り変更しております

電話番号


写真はイメージです。

その他のレストラン

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する。ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質なサービスで最高の時間をご提供いたします。
本物の美味しさを求めてシェフ自ら足を運び、選び抜く。こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンスは「ロワール」鉄板焼の真髄。
“南国スタイル”の広東料理。魚介類がいっぱいの一皿は、食べる人を虜に。大小様々な個室やVIPルームを用意しております。

落ち着いた雰囲気のお座敷に、明るい日差しが心地良いテーブル席、職人の粋と技が冴えるカウンター席。寛ぎの空間で伝統ある日本料理をお楽しみください。
パリのエスプリが効いたカジュアルダイニングレストラン。ブッフェやシェフパフォーマンスコーナーでは、伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理をお楽しみいただけます。

水のせせらぎと窓から差し込むまばゆい光が開放的なアトリウムラウンジ。アフタヌーンティーセットをはじめ、ゆったりとお楽しみいただけるメニューをご用意しています。
オールデイダイニング「モンマルトル」にセルフピックアップのパンコーナーを併設。素材と製法にこだわり、毎朝シェフの技術と想いを込めて焼きあげたパン、ショーケースにはパティシエ自慢のホテルケーキが並びます。