ようこそ

ログアウト

ホワイトデースイーツ  ~White Day Sweets~
White Chocolate ~Pain au Chocolat~
明太バゲット
サンドウィッチセット
  •  
  •  
  •  

ベーカリーショップ

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

ペストリーシェフが作り上げる、ホテルの味をご家庭でも。

心を込めて焼き上げるホテルメイドパンの数々。どなたにも喜ばれる人気のテイクアウト商品です。

営業時間

11:00~21:00

当面の間:11:00~17:00 [土日祝は18:00まで営業]

White Chocolate ~Pain au Chocolat~

ホワイトチョコ パン オ ショコラ

 

甘いホワイトチョコとビターなオレンジのゼストをクロワッサン生地で包み込み、焼き上げました。

販売期間

3/1(月)~4/30(金)

販売価格

¥232(¥250)

明太バゲット

 

モンマルトルで人気のバゲットに、明太子を混ぜ込んだバターをたっぷり塗って焼き上げました。

販売期間

3/1(月)~4/30(金)

販売価格

¥297(¥300)

パン各種

 

お惣菜パンや、菓子パンなどホテルオリジナルのこだわりパンを毎日ベーカリースタッフが心を込めて焼き上げます。

販売価格

¥185~(¥200~)

カッコ内の表示料金には消費税が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。


フロア

1F

営業時間

11:00~21:00

パン販売

当面の間:月~金(祝日除く) 11:00~17:00/土日祝 11:00~18:00

11:00~22:00

ケーキ販売

当面の間:月~金(祝日除く) 11:00~17:00/土日祝 11:00~18:00

電話番号

その他のレストラン

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する。ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質なサービスで最高の時間をご提供いたします。
本物の美味しさを求めてシェフ自ら足を運び、選び抜く。こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンスは「ロワール」鉄板焼の真髄。
“南国スタイル”の広東料理。魚介類がいっぱいの一皿は、食べる人を虜に。大小様々な個室やVIPルームを用意しております。

落ち着いた雰囲気のお座敷に、明るい日差しが心地良いテーブル席、職人の粋と技が冴えるカウンター席。寛ぎの空間で伝統ある日本料理をお楽しみください。
パリのエスプリが効いたカジュアルダイニングレストラン。ブッフェやシェフパフォーマンスコーナーでは、伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理をお楽しみいただけます。

水のせせらぎと窓から差し込むまばゆい光が開放的なアトリウムラウンジ。アフタヌーンティーセットをはじめ、ゆったりとお楽しみいただけるメニューをご用意しています。
400種類を超えるアルコールの中から、その日の気分に合わせてセレクトを。気品に満ちたオーセンティックバーで、寛ぎのひとときを満喫してください。