2024年 春のご宴会プラン
ご用途・ご予算に合わせてご利用いただけるご宴会プラン。
季節の素材を取り入れた、ホテルシェフ珠玉の料理をご堪能ください。
- 期間
-
2024年2月1日(木)~5月31日(金)
- 時間
-
11:00~22:00(ご利用は2時間までとさせていただきます)
- 人数
-
10名さまより承ります
- ご予約
-
7日前までにご予約ください
- 料金
-
-
8,000円
-
7,000円
- ※
-
7,000円プランは日曜日から木曜日限定となります。(祝前日を除く)
- ※
-
10,000円プランもございます。詳しくはお問い合わせください。
-
[8,000円プラン]
-
刺身三種盛り合わせ
-
スペイン産生ハムとフレッシュチーズのケーク・サレ
-
余市ワインポークのロースト デミトマトソース
-
桜海老入りフカヒレスープ
-
魚介三種の四川風辛味炒め
-
豚バラ肉の角煮蒸し 青菜添え
-
握り寿司二種盛り合わせ
-
オレンジとショコラのムース
[7,000円プラン]
日~木曜日限定(祝前日を除く)
-
刺身三種盛り合わせ
-
スモークサーモンのミモザ風サラダ 柑橘風味
-
鶏モモ肉のハーブソテー ラタトゥイユ添え
-
ホッケの唐揚げ 香味ソースかけ
-
点心二種盛り合わせ
-
牛挽肉と行者ニンニクの麻婆あんかけ焼きそば
-
苺のティラミス
フリードリンク(全プラン共通)
-
瓶ビール
-
ワイン(赤、白)
-
ウイスキー
-
ハイボール
-
焼酎
-
日本酒
-
ノンアルコールビール
-
ソフトドリンク
- ※
-
お料理は卓盛にてご提供致します。
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
表示料金はすべてお一人さま料金です。
- ※
-
食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。