メインディッシュの1つに「能登豚のクリーム煮“ブランケット”」をご用意いたしました。
前菜・デザートもお好きなものをお選びいただけるプリフィックスコースです。
ご利用期間
5月10日(金)~5月31日(金)
※メインディッシュ「能登豚のクリーム煮“ブランケット”」の提供期間となります。
カジュアルコースそのものは2025年3月31日まで提供しております。
時間
11:30~14:30(LO14:00)
料金
3,500円
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
Ricco Monte
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
- 電話番号
閉じる