ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

Hiver
  •  
  •  
  •  

フレンチの年末年始 Hiver ~イヴェール~

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

年末年始はご家族お揃いでお越しください。

家族団らんのお食事にぴったりな個室をご用意してお待ちしております。

期間

12/31(水)~1/5(月)

時間

ランチタイム:11:30~14:30[L.O.14:00]
ディナータイム:12/31(水)~1/2(金)は[2部制] 17:00~ / 20:00~
1/3(土)~1/5(月)17:30~22:00[L.O.20:00]

ランチメニュー

Menu Dejeuner Hiver「デジュネ・イヴェール」

 
料金

〈メイン1品〉

お1人様:10,800円

料金

〈メイン2品〉

お1人様:13,800円

  • ベールを纏ったサーモンと甘エビのタルタル
    柑橘のヴィネグレット

  • 牛蒡のフランにコンソメスープを注いで

  • 〈お好きなメインディッシュをお選びください〉
    「真鯛のナージュ仕立て」
    または
    「国産牛フィレ肉のポワレ ジャガイモピューレと共に」

  • パティシエのエスプリ

  • コーヒーとミニャルディーズ

ディナーメニュー

Menu Hiver「Anjou」

料金

お1人様:13,000円

  • ベールを纏ったサーモンと甘エビのタルタル
    柑橘のヴィネグレット キャビア添え

  • 牛蒡のフランとフォワグラポワレに
    コンソメスープを注いで

  • 〈お好きなメインディッシュをお選びください〉
    「真鯛のナージュ仕立て」または
    「国産牛フィレ肉のポワレ 
     色々野菜とジャガイモのピューレと共に」

  • パティシエおまかせデザート

  • コーヒーとミニャルディーズ

Menu Hiver「Saumur」

料金

お1人様:17,800円

  • ベールを纏ったサーモンと甘エビのタルタル
    柑橘のヴィネグレット キャビア添え

  • 牛蒡のフランとフォワグラポワレに
    コンソメスープを注いで

  • 真鯛のナージュ仕立て

  • 国産牛フィレ肉のポワレ
    色々野菜とジャガイモのピューレと共に

  • パティシエおまかせデザート

  • コーヒーとミニャルディーズ

Menu Hiver「Touraine」

料金

お1人様:23,500円

  • ベールを纏ったサーモンと甘エビのタルタル
    柑橘のヴィネグレット キャビア添え

  • 岩中豚のパテショー りんごのサラダとロックフォールを添えて

  • 静岡県産金目鯛のヴァプールと蝦夷鮑のナージュ仕立て

  • 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
    ソースペリグー

  • パティシエのエスプリ

  • コーヒーとミニャルディーズ


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


四季折々の旬の食材を使ったロワールフレンチ。きめ細やかなサービスとともにお楽しみください。

日頃のご褒美や、特別な日のお祝いなど様々なシーンでご利用ください。ソムリエおすすめのワインとともに幸せなひとときを・・・

レストラン「ロワール」 フレンチプラン一覧です。

グラスワイン ソムリエ セレクション
グラスワイン ソムリエ セレクション

カジュアルに楽しむ“いつものワイン”から、特別な日のための“とっておきのワイン”まで。



座席

36 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.20:30)

日曜日は17:00~22:00

ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30

小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。

電話番号