ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

日本料理「なだ万」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

季節の移り変わりとともに日本料理の粋をお楽しみください。

老舗料亭なだ万の伝統の技とこだわりの味とともに、日本料理の粋をお楽しみいただけます。
四季折々の素材を吟味した、本格的な懐石料理を心ゆくまでご堪能ください。

営業時間

17:00~22:00[L.O.21:00]

当面の間、17:00~21:00[L.O.19:30]

コース/懐石

野立弁当

先付 お造り 煮物 本体(焼き物 酢の物 揚げ物 小鉢)食事 デザート

8,470円

懐石 匠

旬菜 吸物 造り 煮物 焼物 合肴 食事 デザート

10,285円

ディナーステーキ膳

先付 お造り 煮物 和牛ステーキ100g サラダ 食事 デザート

10,285円

にぎわい

旬菜 吸物 造り 煮物 和牛ステーキ 天婦羅 食事 デザート(+1,500円で食事を寿司に変更承ります。)

14,520円

懐石 花

旬菜 お造り 煮物 焼物 合肴 食事 デザート

15,730円

懐石 桐

※ 3日前までのご予約制となります。
旬菜 お造り 煮物 焼物 合肴 食事 デザート

21,780円

懐石 おまかせ

※ 3日前までのご予約制となります。
旬菜 お造り 煮物 和牛ステーキ 天婦羅 にぎり寿司 デザート

27,830円

天婦羅懐石

旬菜 吸物 造り 煮物 天婦羅 サラダ 食事 デザート

16,940円

黒毛和牛ステーキ懐石

旬菜 吸物 造り 煮物 和牛ステーキ120g サラダ 食事 デザート

18,150円

寿司懐石

旬菜 吸物 焼物 煮物 にぎり寿司 赤だし デザート

16,940円

鍋料理

[3日前までの予約制]

しゃぶしゃぶ

先付 しゃぶしゃぶ 食事 デザート

13,310円

すき焼

先付 すき焼き 食事 デザート

13,310円

錦みそ鍋

先付 みそ鍋 食事 デザート

13,310円

寿司/天婦羅

寿司 扇

先付 にぎり寿司 茶碗蒸し 止椀 デザート

9,680円

天婦羅 巴

先付 天婦羅 サラダ 茶碗蒸し 食事 デザート

9,680円

その他、季節の一品料理もご用意いたしております。

季節のイベント等により、販売休止や価格変更する場合がございます。

表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


写真はイメージです。


座席

122 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

朝食:当面の間、 7:00~9:30[L.O.9:30] 

4/29(金)~5/8(日)の朝食は10:00[L.O.10:00]まで営業いたします

11:30~14:30 (L.O.14:00)

昼食:当面の間、11:30~14:00[L.O.13:30]

17:00~22:00 (L.O.21:00)

夕食:当面の間、17:00~21:00

[L.O]コース料理:19:30、アラカルト:19:30

電話番号
公式サイト

その他のレストラン

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する。ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質なサービスで最高の時間をご提供いたします。
本物の美味しさを求めてシェフ自ら足を運び、選び抜く。こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンスは「ロワール」鉄板焼の真髄。
“南国スタイル”の広東料理。魚介類がいっぱいの一皿は、食べる人を虜に。大小様々な個室やVIPルームを用意しております。

パリのエスプリが効いたカジュアルダイニングレストラン。ブッフェやシェフパフォーマンスコーナーでは、伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理をお楽しみいただけます。

水のせせらぎと窓から差し込むまばゆい光が開放的なアトリウムラウンジ。アフタヌーンティーセットをはじめ、ゆったりとお楽しみいただけるメニューをご用意しています。
400種類を超えるアルコールの中から、その日の気分に合わせてセレクトを。気品に満ちたオーセンティックバーで、寛ぎのひとときを満喫してください。
オールデイダイニング「モンマルトル」にセルフピックアップのパンコーナーを併設。素材と製法にこだわり、毎朝シェフの技術と想いを込めて焼きあげたパン、ショーケースにはパティシエ自慢のホテルケーキが並びます。