ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

日本料理「なだ万」

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

日本料理 「なだ万」個室のご案内

用途に合わせて選べる和・洋様々な個室。

重厚感溢れる店内は落ち着いた空間で、ご接待やご会食など様々な目的でご利用いただける個室をご用意しております。

ご利用人数・室料

 

梅の間

掘りごたつ

ご利用人数

2~6名様

室料

¥3,000(¥3,300)

 

桜の間

洋個室

ご利用人数

2~8名様

室料

¥3,000(¥3,300)

 

蘭の間

掘りごたつ

ご利用人数

7~14名様

室料

¥6,000(¥6,600)

大型個室 50名様イメージ

大型個室 50名様イメージ

宴会個室

〈3部屋〉

ご利用人数

~12名様/~26名様/~50名様

室料

¥3,000~(¥3,300~)

カッコ内の表示料金には消費税10%が含まれております。

メニュー

ご昼食

営業時間

11:30~14:30[L.O.14:00]

季節点心

*平日限定

¥4,500(¥5,445)

ミニ懐石

¥6,000(¥7,260)

懐石 匠

¥8,500(¥10,285)

にぎわい

¥11,000(¥13,310)

懐石 花

¥13,000(¥15,730)

天婦羅懐石

¥13,000(¥15,730)

黒毛和牛ステーキ懐石

¥14,000(¥16,940)

寿司懐石

¥13,000(¥15,730)

ご夕食

営業時間

17:00~22:00[L.O.21:00]

懐石 匠

¥8,500(¥10,285)

にぎわい

¥11,000(¥13,310)

懐石 花

¥13,000(¥15,730)

懐石 桐

¥17,000(¥20,570)

懐石 おまかせ [予約制]

¥21,000(¥25,410)

天婦羅懐石

¥13,000(¥15,730)

黒毛和牛ステーキ懐石

¥14,000(¥16,940)

寿司懐石

¥13,000(¥15,730)

黒毛和牛 しゃぶしゃぶコース

¥14,000(¥16,940)

黒毛和牛 すき焼コース

¥14,000(¥16,940)

黒毛和牛 錦みそ鍋コース

¥14,000(¥16,940)

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


写真はイメージです。


座席

122 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

当面の間、営業休止

11:30~14:30 (L.O.14:00)

~2/7(日)は11:30~14:00[L.O.13:30]

17:00~22:00 (L.O.21:00)

~1/17(日) 17:00~21:00[L.O.19:30] / 1/18(月)~2/7(日) 17:00~20:00[L.O.18:30]

電話番号
公式サイト

その他のレストラン

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する。ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質なサービスで最高の時間をご提供いたします。
本物の美味しさを求めてシェフ自ら足を運び、選び抜く。こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンスは「ロワール」鉄板焼の真髄。
“南国スタイル”の広東料理。魚介類がいっぱいの一皿は、食べる人を虜に。大小様々な個室やVIPルームを用意しております。

パリのエスプリが効いたカジュアルダイニングレストラン。ブッフェやシェフパフォーマンスコーナーでは、伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理をお楽しみいただけます。

水のせせらぎと窓から差し込むまばゆい光が開放的なアトリウムラウンジ。アフタヌーンティーセットをはじめ、ゆったりとお楽しみいただけるメニューをご用意しています。
400種類を超えるアルコールの中から、その日の気分に合わせてセレクトを。気品に満ちたオーセンティックバーで、寛ぎのひとときを満喫してください。
オールデイダイニング「モンマルトル」にセルフピックアップのパンコーナーを併設。素材と製法にこだわり、毎朝シェフの技術と想いを込めて焼きあげたパン、ショーケースにはパティシエ自慢のホテルケーキが並びます。