ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

『ランチのご提供方法変更についてのお知らせ』

ナゴヤ デリシャスキッチン「サラエル」では新型コロナウイルス感染拡大をうけまして、

4月6日(月)~当面の間、ブッフェスタイルを休止し、
セットメニューでの販売とさせていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

4月6日(月)~ セットメニュー

全てのメニューに【オードブル・スープ・パンまたはライス、デザート、ドリンクバー】付き

○ミートランチ 1,546円(1,700円)
○シーフードランチ 1,546円(1,700円)
○週替りパスタ 1,546円(1,700円)
○あいち牛のひつまぶし 2,364円(2,600円)
○牛ヒレ肉のステーキ 2,273円(2,500円)
○サーロインステーキ 2,273円(2,500円)
○有頭海老のフライタルタルソース添え 1,819円(2,000円)
○黒毛和牛ハンバーグ 1,819円(2,000円)
○名古屋コーチンの親子オムライス 1,637円(1,800円)
○あいちサラダめし 1,546円(1,700円)
〇《4月 愛媛県フェア》甘とろ豚のグリエ 瀬戸内レモンのブレッドディップ 1,819円(2,000円)
〇《4月 愛媛県フェア》梶田商店さんのみがらし味噌を使った松山どりのディアブル 1,637円(1,800円)
○キッズプレート(小学生未満) 728円(800円)


以下、選べるメイン付ランチブッフェは しばらくお休みさせていただきます。

選べるメイン付ランチブッフェ [90分制]
営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

 

選べるメイン + 40種類以上のランチブッフェ + ドリンクバーのセット

○ミートランチ 1,728円(1,900円)
○シーフードランチ 1,728円(1,900円)
○週替りパスタ 1,728円(1,900円)
〇《3月・4月 愛媛県フェア》愛媛、米っ娘たまごの白いオムライス チーズソースで 1,819円(2,000円)
〇《3月・4月 愛媛県フェア》甘とろ豚のグリエ 瀬戸内レモンのブレッドディップ 2,000円(2,200円)
〇《3月・4月 愛媛県フェア》梶田商店さんのみがらし味噌を使った松山どりのディアブル 1,819円(2,000円)
〇《3月・4月 限定メニュー》すだちぶりのシラスクルート焼き トマトヴェルジュソース 2,000円(2,200円)
○あいち牛のひつまぶし 2,546円(2,800円)
○牛ヒレ肉のステーキ 2,455円(2,700円)
○サーロインステーキ 2,455円(2,700円)
○有頭海老のフライタルタルソース添え 2,000円(2,200円)
○黒毛和牛ハンバーグ 2,000円(2,200円)
○名古屋コーチンの親子オムライス 1,819円(2,000円)
○あいちサラダめし 1,728円(1,900円)
○キッズプレート(小学生未満) 910円(1,000円)

平日はブッフェのみでもご利用いただけます。1,546円(1,700円)

【ホテル公式 WEB予約割引がお得!!】

[11:30~13:00]
通常 1,728円(1,900円)⇒1,637円(1,800円)

[12:00~13:30]
通常 1,728円(1,900円)⇒1,682円(1,850円)

[12:30~14:00]
通常 1,728円(1,900円)⇒1,682円(1,850円)

[13:00~14:30]
通常 1,728円(1,900円)⇒1,637円(1,800円)

[東急ホテルズ コンフォートメンバー(TCM)さま]通常 1,728円(1,900円)⇒1,591円(1,750円)

※1900円以上のメニューをお選びいただいた場合は当日差額追加料金がかかります。

 

ブッフェメニュー

[冷製惣菜・温製惣菜・スープ・サラダバー・パン・デザート・フルーツ・ドリンクバー・その他]

ブッフェ料理には、地元野菜8種類を含むサラダコーナーや、岐阜飛騨名物「鶏ちゃん」や名古屋名物「手羽先の唐揚げ」や「あんかけスパゲティ」など計12種のお料理を日替わりでご用意。デザートコーナーには抹茶の名産地である愛知県西尾市の抹茶を使用したティラミスや、八丁味噌アイスなど、全体に東海三県の食の魅力が詰まったメニューを取り揃えております。

会場の中央にはブッフェ台

白を基調とした明るい空間

おすすめメインディッシュ

 
【甘とろ豚のグリエ 瀬戸内レモンのブレッドディップ】

≪3月・4月 愛媛県フェア≫「愛媛 甘とろ豚」は愛媛こだわりのブランド豚。長年の研究のすえ完成したブランド豚は、柔らかさジューシーさ、脂身の美味しさの三要素がそろっています。程よく差しが入り、肉色は濃くジューシーで柔らかな赤身、脂身は白く口溶けで臭みのない美味しさをお召し上がりください。

 
【梶田商店さんのみがらし味噌を使った松山どりのディアブル】

≪3月・4月 愛媛県フェア≫愛媛の郷土料理に欠かせない伝統のおかずみそ。麹歩合の高い麦みそに、からしと醸造酒を掛け合わせています。原料となる麦みその製造にもこだわり、長年の経験と熟練の技で醸造酒を掛け合わせ、絶妙の甘さと辛さのバランスが素材の味をより一層引き立てます。

 
【あいち牛のひつまぶし(120g)】

ホルスタイン種と黒毛和種を交配した愛知のブランド牛。やわらかな肉質でありながら、赤身肉本来の旨味が堪能できます。ひつまぶし風のアレンジは、食べ方による味の違いを楽しんでいただけます。

 
【有頭海老のフライ タルタルソース添え】

ブラックタイガーを頭ごと揚げて、海老味噌の香ばしい風味漂う海老フライをタルタルソースでいただきます。名古屋のお客さまはもちろん、ビジネスや旅行、海外からのお客さまにも人気のメニューです。


カッコ内の表示料金には【朝食・ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

使用しているお米は、愛知県産の「あいちのかおり」です。


座席

102 席

個室

あり

フロア

B1F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

料金

朝食:和洋バイキング 1,637円(1,800円)

小学生 819円(900円)/幼児無料

電話番号