ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

ウィークリー・レギュラーランチ

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

ご利用時間

11:30~14:30(L.O. 14:00)  
※ランチバイキング開催日を除きます。
 

ウィークリーランチ

週ごとにメインディッシュが替わります。

フィッシュランチ

1,455円(1,600円)

11月

  • 1日(金)~3日(日)
    鱈のヴァプール ラヴィゴットソース

  • 5日(火)〜10日(日)
    ミックスシーフードフライ

  • 11日(月)~17日(日)
    ブリのポワレ ポン酢バターソース

  • 19日(火)〜24日(日)
    真鯛のピカタ トマトソース

  • 25日(月)~30日(土)
    アトランティックサーモンのムニエル 
    キノコ入り焦がしバターソース

ミートランチ

1,591円(1,750円)

11月

  • 1日(金)~3日(日)
    大山鶏とキノコのフリカッセ

  • 5日(火)〜10日(日)
    和牛ハンバーグ
    デミグラスソース又はおろしポン酢

  • 11日(月)~17日(日)
    イベリコ豚のロースト
    黒オリーブヴィネグレット

  • 19日(火)〜24日(日)
    赤鶏さつまのポワレ
    リンゴと玉ねぎのソース

  • 25日(月)~30日(土)
    ポークフィレ肉のモッツァレラチーズ焼き 
    プッタネスカソース

山王御膳

1,819円(2,000円)

11月

  • 1日(金)~3日(日)
    和風御膳
    味噌カツ・白身魚のスダチ蒸し
    お刺身・小鉢・ご飯・お味噌汁・お新香

  • 5日(火)〜10日(日)
    和風御膳
    牛ハラミ焼き・ブリの煮付け
    お刺身・小鉢
    ご飯・味噌汁・お新香

  • 11日(月)〜17日(日)
    中華御膳
    フカヒレの煮込み
    小鉢・点心
    ご飯・スープ・ザーサイ

  • 19日(火)〜24日(日)
    和風御膳
    天ぷら・南蛮漬け
    松風焼き・小鉢・ミニちらし丼
    武蔵野うどん・お新香

  • 25日(月)~30日(土)
    和風御膳
    お刺身・白身魚の香り蒸し
    和風ビーフシチュー・小鉢
    ご飯・お吸い物・お新香

レギュラーランチ

じゅーじゅーステーキ御膳

2,637円(2,900円)

和牛まぶし重

2,910円(3,200円)

国産牛ステーキランチ

3,637円(4,000円)

じゅーじゅーステーキ御膳

和牛まぶし重

フィレステーキ
 

ランチご注文でご利用いただけます。
  • サラダバー

  • スープバー

  • ドリンクバー

オプションメニュー

ランチご注文でご利用いただけます。

デザート 273円(300円)

グラスワイン 273円(300円)


写真はイメージです。

カッコ内の表示料金には【朝食・ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

88 席

個室

なし

フロア

5F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

休日 07:00~10:30(L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00

(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,546円(1,700円)/小学生 773円(850円)/小学生未満無料

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号