四季折々の食材を使用した会席プラン
その時期だけの食材を、一皿ひと皿に丁寧に仕立てた会席料理。
移ろう季節を五感で愉しむ、上質なひとときをご用意しました。
年末年始の販売について
休業日
2025年12月24日(水)~2026年1月5日(月)
2025年12月24日(水)~12月25日(木)はクリスマス限定会席、
12月26日(金)~2026年1月5日(月)までは年末年始特別会席を販売致します。
詳細は下記よりご覧ください。
彩おもてなし会席
- 提供日
-
2025年12月1日(月)~2月28日(土)
- 提供時間
-
17:30~21:00(L.O.19:30)
- 料金
-
お一人さま 7,800円
- ご利用
-
当日ご利用可能
お献立(一例)
- アミューズ
-
五四〇芋倶揚げ たらこ唐墨ヨーグルト仕立て
- 一ノ膳
-
- 前 菜
-
くら松前漬け 大根卸し
助子時雨煮
鴨ロース煮 焼き葱 刻み山椒
海老・貝霙和え レモン出し汁餡
蟹鮨 養老酢
- 造 里
-
本日のお造り三種盛り あしらい一式
- 焜 炉
-
真鱈ふかひれ鍋 炙り昆布 白菜 春菊 湿地茸 長葱 豆腐
- 二ノ膳
-
- 温 物
-
焼き鰤西京大根 倶知安じゃが芋 餅米煎餅 さらし葱 刻み唐辛子 振り柚子
- 食 事
-
- 御 飯
-
伊達産アロニア・林檎釜飯
- 香の物
-
からまつ糠漬け三種
- 留 椀
-
赤だし汁
- デザート
-
本日のデザート
※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。
雅の雫会席
- 提供日
-
2025年12月1日(月)~2月28日(土)
- 提供時間
-
17:30~21:00(L.O.19:30)
- 料金
-
お一人さま 10,000円
- ご利用
-
当日ご利用可能
お献立(一例)
- アミューズ
-
五四〇芋倶揚げ たらこ唐墨ヨーグルト仕立て
- 一ノ膳
-
- 前 菜
-
いくら松前漬け 大根卸し
助子時雨煮
鴨ロース煮 焼き葱 刻み山椒
海老・貝霙和え レモン出し汁餡
蟹手毬鮨 養老酢
- 造 里
-
本日のお造り四種盛り あしらい一式
- 焜 炉
-
道産牛すき煮 白菜 春菊 木野子 長葱 豆腐
- 二ノ膳
-
- 温 物
-
道産豚炙り 筍 梅人参 松笠慈姑 蕗青煮
- 焼 物
-
本日の魚西京バター焼き 餅米煎餅 倶知安じゃが芋
- 食 事
-
- 御 飯
-
伊達産アロニア・林檎釜飯
- 香の物
-
からまつ糠漬け三種
- 留 椀
-
赤だし汁
- デザート
-
本日のデザート
※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。
鍋会席
河豚会席
- 提供日
-
11月1日(土)~2026年1月31日(土)
- 提供時間
-
17:30~21:00(L.O.19:30)
- 料金
-
お一人さま 10,000円~18,000円
- ご利用
-
3日前までのご予約制 2名さまから承ります
お献立(一例)
- 前 菜
-
- 小 鉢
-
河豚煮凝り
- 口取り ※1 ※2 ※3
-
松茸・木野子と菊花青菜浸し
銀杏豆腐 美味だし汁
秋茄子 大豆マスカルポーネ鞍掛 とんぶり
蟹奉書巻き ローズヒップ柘榴酢 柘榴
秋刀魚鮨 生姜
- 造 里
-
鉄刺 浅葱 紅葉卸し 酢橘 ポン酢
- 焼 物 ※2 ※3
-
焼き河豚 酢橘
- 油 物 ※3
-
河豚唐揚げ 青味 酢橘
- 鍋 物
-
鉄ちり鍋 河豚 白菜 春菊 長葱 椎茸 榎木茸 湿地茸 焼餅 葛切り
- 食 事
-
雑炊 塩・一味唐辛子・三つ葉 玉子 香の物
- デザート
-
本日のデザート
料金
-
通常 お一人さま 18,000円
-
※1 口取り抜き お一人さま 15,000円
-
※2 口取り・焼物抜き お一人さま 12,000円
-
※3 口取り・焼物・油物抜き お一人さま 10,000円
- ※
-
12月以降はメニューの一部が変更となります。
※1 ※2 ※3 口取り
※2 ※3 焼物
※3 油物
鍋会席
蟹会席
- 提供日
-
11月1日(土)~2026年1月31日(土)
- 提供時間
-
17:30~21:00(L.O.19:30)
- 料金
-
お一人さま 10,000円~18,000円
- ご利用
-
3日前までのご予約制 2名さまから承ります
お献立(一例)
- 前 菜
-
- 小 鉢
-
蟹煮凝り
- 口取り ※1 ※2 ※3
-
松茸・木野子と菊花青菜浸し
銀杏豆腐 美味だし汁
秋茄子 大豆マスカルポーネ鞍掛 とんぶり
蟹奉書巻き ローズヒップ柘榴酢 柘榴
秋刀魚鮨 生姜
- 造 里
-
日の御造り四種盛り あしらい色々
- 焼 物 ※2 ※3
-
たらば蟹焼き 酢橘
- 油 物 ※3
-
ズワイ蟹天ぷら 野菜二種 大葉塩 酢橘
- 鍋 物
-
蟹すき鍋 ずわい蟹 白菜 春菊 長葱 椎茸 榎木茸 湿地茸 焼餅 葛切り
- 食 事
-
雑炊 三つ葉 玉子 香の物
- デザート
-
本日のデザート
料金
-
通常 お一人さま 18,000円
-
※1 口取り抜き お一人さま 15,000円
-
※2 口取り・焼物抜き お一人さま 12,000円
-
※3 口取り・焼物・油物抜き お一人さま 10,000円
- ※
-
12月以降はメニューの一部が変更となります。
※1 ※2 ※3 口取り
※2 ※3 焼物
※3 油物
板長おまかせ会席
板長がおまかせでメニューを作成いたします。お電話にてご要望・ご予算をお聞かせください。
- 提供日
-
通年
- 提供時間
-
17:30~21:00(L.O.19:30)
- 料金
-
お一人さま 12,000円~
- ご利用
-
2日前までのご予約制
011-530-3302(直通)
お一人さま 120分2,200円
フリードリンク
-
生ビール(サッポロクラシック)
-
日本酒
-
焼酎(麦・芋・米)
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
ソフトドリンク
ご利用シーンに合わせて選べる、落ち着いた個室をご用意しております。
記念日、接待、ご家族との団らんに。
さまざまなシーンに合わせた個室で、心地よいお食事のひとときをどうぞ。
個室ご利用の場合は別途お一人さま1,100円頂戴しております。
松の間
~6名さま
竹の間
~10名さま
梅の間
~12名さま
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
76 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
- ※
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
会席のラストオーダー:閉店の90分前
- ※
-
ドリンクのラストオーダー:閉店30分前
- 料金
-
【昼食】御膳 2,300円~
【夕食】御膳 3,400円~
会席 7,800円~
アラカルト 300円~
ワイン持ち込み1本につき5,000円
(焼酎、日本酒同様 ※四合瓶)
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス