ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

2024 GWのランチブッフェ THE AMERICAN FAIR 黒船 Part2

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

THE AMERICAN FAIR 黒船 Part2

料理長・中村直人が監修するランチブッフェ。
ゴールデンウィークはTHE AMERICAN FAIR 黒船 Part2

5月に開催される「下田黒船祭」にちなんでアメリカンなホットドッグやハンバーガー、アメリカングリルビーフボールをどうぞ。
今回はローストビーフに代わって、アメリカンビーフステーキをライブキッチンでご提供いたします。
もちろん、南伊豆の地産地消食材たっぷりの多彩なメニューも盛りだくさん!
ご家族そろって、また大切な人と、お友だちを誘って。
楽しいゴールデンウィークのランチブッフェをお楽しみください。

ランチブッフェ詳細

開催日

2024年4月27日(土)、28日(日)、29日(月・祝)

開催時間

第1部   11:30~13:00(11:45~13:15)
第2部   13:15~14:45(13:30~15:00)

料金

大人            ¥3,900
小学生           ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様   無料

下田東急ホテル 料理長

 
中村直人 Nakamura Naohito

1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。

ランチブッフェ MENU

■フードアクションコーナー
アメリカンビーフステーキ ベジボール
アルフレットパスタ(イタリア生まれ、アメリカ育ちのパスタ)

■フード
アメリカンビーフステーキのベジボール
ミニバーガー
ホットドッグ
チキンフリット アメリカンスタイル

USビーフのプロセットとジャンバラヤ
フライドポテト
クラムチャウダーマンハッタン
ポークスペアリブ コーラBBQソース
チリコンカンとトルティーヤのナチョス

苺のスープ
本日魚のポアレ 白出しと焼きのりのバターソース
魚介の三杯酢ジュレ
タコのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、チキンのサラダ
彩り野菜のサラダ
ドレッシング3種、サラダトッピング3種、
洋風握り寿司(3種)

ほか

■スイーツ
バナナパイ
チェリーパイ
シフォンケーキ
ベイクドチーズケーキ
ホワイトチョコブラウニー
バナナムース
ブラッドオレンジゼリー
コーヒーのパンナコッタ
カスタードプリン
チョコレートファウンテン
(パンケーキ、ワッフル)
フルーツ
ソフトクリーム
ほか

■お飲物
コーヒー
紅茶

■お料理に合わせて
赤・白ワイン
ノンアルコールカクテル
各1杯 500円
※オレンジジュース、ウーロン茶などソフトドリンクも有料でご用意しております。

※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※画像はこれまでのランチブッフェの料理でイメージです。次回ランチブッフェの内容はMENUをご参照ください。
※MENUは食材の仕入れ状況などにより変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

ランチブッフェ&ご宿泊

<のんびり朝ねぼうプラン【ランチブッフェ付】> は、夕・朝食なしでランチブッフェが付くご宿泊プランです。
チェックインの翌日はのんびりと朝寝坊。お腹がすいた頃にゆっくりランチブッフェをお楽しみください。
下記リンクよりお申込みいただけます。

次回以降のランチブッフェ開催日(予定)

6月のランチブッフェ

6月29日(土)~7月1日(月) ハワイアン&カレーランチブッフェ

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号