ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

2024年6月 ハワイアン&カレーランチブッフェ

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

Hau'oli lunch buffet
That is Hawaiian & Curry Fair!

アロハ!マ・シェール・メール 番所に夏到来!
6月のランチブッフェはハワイアン&カレー。
皆様のご来店をお待ちしております。マハロ!

ランチブッフェ詳細

開催日

6月29日(土)、30日(日)、7月1日(月)

開催時間

第1部 11:30~13:00(または11:45~13:15)
第2部 13:15~14:45(または13:30~15:00)

料金

大人 ¥3,900
小学生 ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様 無料

下田東急ホテル 料理長

 

中村直人 Nakamura Naohito

1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。

ハワイアン&カレー ランチブッフェ 料理例

アヒポキサラダ

アヒポキサラダ

ハワイアンシュリンプ 番所スタイル

ハワイアンシュリンプ 番所スタイル

ロコモコ 番所スタイル

ロコモコ 番所スタイル

香ばしく焼いた鶏モモ コーラBBQソース

香ばしく焼いた鶏モモ コーラBBQソース

ポークグリーンカレー

ポークグリーンカレー

野菜たっぷりカレー

野菜たっぷりカレー

ひよこ豆カレー

ひよこ豆カレー

ココナッツチキンカレー

ココナッツチキンカレー

ビーフマサラカレー

ビーフマサラカレー

ハワイ名物「ふりふりソース」のローストビーフ

ハワイ名物「ふりふりソース」のローストビーフ

ハワイアンとカレーのほかにも、いつもランチブッフェで人気の定番メニューをご用意いたします。
南伊豆の新鮮な野菜のサラダ、洋風寿司、サンドイッチ、デザート各種などなど
どうぞお楽しみに!ご予約お待ちしております。

料理に合わせてドリンクもどうぞ

●ハワイをイメージした
 地産地消ノンアルコールカクテル

キングカメハメハ

●赤・白ワイン

以上、各1杯 500円


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ランチブッフェ&ご宿泊

<のんびり朝ねぼうプラン【ランチブッフェ付】> は、夕・朝食なしでランチブッフェが付くご宿泊プランです。
チェックインの翌日はのんびりと朝寝坊。お腹がすいた頃にゆっくりランチブッフェをお楽しみください。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号