ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

■新型コロナウイルス感染症「緊急事態宣言」発出中の酒類の提供について
 2021年7月12日(月)より9月30日(木)まで、日本政府の方針に従い、酒類の提供を休止いたします。
 今後も日本政府および東京都の示す方針に則ってまいります。
   

バリエーション豊富なランチ

ランチメニューは、ビュッフェが付きます 。
ビュッフェはお好きなだけお召し上がり頂けます。

1日10食限定 ウィークリー ミールランチ \1,700

海鮮たたき丼

骨付き鶏のスタミナ鉄板カレー

9月20日(月)~9月26(日)

海鮮たたき丼

9月27日(月)~10月3(日)

大阪トンテキ

10月4日(月)~10月10(日)

白身魚(シイラ)のアクアパッツァ

10月11日(月)~10月17(日)

骨付き鶏のスタミナ鉄板カレー

10月18日(月)~10月24(日)

海鮮たたき丼

10月25日(月)~10月31(日)

メインディッシュ

黒毛和牛のビーフシチュー

\2,800

黒毛和牛のハンバーグステーキ

\2,700

蟹肉のクリームコロッケ

\2,500

牛メンチカツのカマンベールチーズ焼き

\2,200

牛ロースステーキ

\2,200

ビーフシチューオムライス

\2,000

メカジキのグリル アメリケーヌバターソース

\2,400

太刀魚のオリーブオイル焼き すだち風味

\2,200

松阪牛リブロースステーキ <A5等級>

100g \5,800
200g \8,800

パーコー麺

\1,900

スパゲッティ ナポリタン

\1,800

スパゲッティ ボロネーゼ

\1,800

ポークステーキ ハワイアン

\2,000

20食限定 日替わりランチ¥1,500

チキンカツ プロヴァンサル風

9月17(金)~9月30(日)期間限定
自社ホームページからのご予約で特別価格\1,300

販売日 9月17(金)~10月31日(日)

洋風 青椒肉絲 温玉添え

9月21日(火)

シーフードのフリット ポモドロソース

9月22日(水)

ピリ辛 油淋鶏

9月23日(木)

フレッシュトマト・大葉・蒸し鶏の冷やしスパゲッティ

9月24日(金)

チキンカツのプロヴァンサル風 シャスールソース

9月25日(土)

ベーコンと夏野菜のスパニッシュオムレツ

9月26日(日)

豚角煮 味玉子添え

9月27日(月)

鶏 塩麹漬けグリル

9月28日(火)

ポークカツレツのチーズ焼き デミグラスソース 

9月29日(水)

鶏南蛮 タルタルソース

9月30日(木)

ポークカツレツのチーズ焼き デミグラスソース

10月1日(金)

鶏南蛮 タルタルソース

10月2日(土)

煮込みハンバーグ クリスピーベーコン添え

10月3日(日)

モッツァレラチーズオムレツ ボロネーゼソース

10月4日(月)

豚バラ肉とフランクフルトのポトフ

10月5日(火)

ハッシュドビーフ

10月6日(水)

洋風 青椒肉絲 温玉添え

10月7日(木)

シーフードのフリット ポモドロソース

10月8日(金)

ピリ辛 油淋鶏

10月9日(土)

メカジキのムニエル 焦がしバター醤油ソース

10月10日(日)

チキンカツのプロヴァンサル風 シャスールソース

10月11日(月)

ベーコンと秋野菜のスパニッシュオムレツ

10月12日(火)

豚角煮 味玉子添え

10月13日(水)

鶏 塩麹漬けグリル

10月14日(木)

ポークカツレツのチーズ焼き デミグラスソース

10月15日(金)

鶏南蛮 タルタルソース

10月16日(土)

煮込みハンバーグ クリスピーベーコン添え

10月17日(日)

モッツァレラチーズオムレツ ボロネーゼソース

10月18日(月)

豚バラ肉とフランクフルトのポトフ

10月19日(火)

ハッシュドビーフ

10月20日(水)

洋風 青椒肉絲 温玉添え

10月21日(木)

シーフードのフリット ポモドロソース

10月22日(金)

ピリ辛 油淋鶏

10月23日(土)

メカジキのムニエル 焦がしバター醤油ソース

10月24日(日)

チキンカツのプロヴァンサル風 シャスールソース

10月25日(月)

ベーコンと秋野菜のスパニッシュオムレツ

10月26日(火)

豚角煮 味玉子添え

10月27日(水)

鶏 塩麹漬けグリル

10月28日(木)

ポークカツレツのチーズ焼き デミグラスソース

10月29日(金)

鶏南蛮 タルタルソース

10月30日(土)

煮込みハンバーグ クリスピーベーコン添え

10月31日(日)

ビュッフェ

ビュッフェ

ビュッフェ

日替わり鉄板焼 (お好み焼き、焼きそば、焼うどん等)・温製料理 (ミートボール、クロケット・マカロニグラタン等)・和食惣菜 (含め煮、和惣菜、浅漬け、漬物等)・サラダ・スープ・ブレッド・ライス・デザート・ドリンクバー

表示料金には消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りします。

写真はイメージです。


座席

42 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

朝食

07:00~10:30 (L.O.10:00)

ランチ

8月22日(日)より営業時間を変更致します。

11:30~14:30 (L.O.14:00)

アルコールの提供は中止とさせて頂いております。

料金

朝食:洋食 和食セットメニュー ¥1,870
昼食:ランチメニュー ¥1,500~

電話番号