バリエーション豊富なランチ
すべてのランチメニューにビュッフェが付きます 。
ビュッフェはお好きなだけお召し上がり頂けます。
- 営業時間
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11:30~15:00(L.O.14:30)
1日10食限定 シェフのミールランチ¥1,650
→4月2日(金)~4月30日(金)特別価格¥1,300

海鮮たたき丼
- 骨付き鶏のマスタード焼き
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4月2日(金)~4月4日(日)
- 海鮮たたき丼
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4月5日(月)~4月11日(日)
- 甘鯛のエッグムニエル
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4月12日(月)~4月18日(日)
- 大阪トンテキ
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4月19日(月)~4月25日(日)
- 赤魚のアクアパッツァ仕立て
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4月26日(月)~5月2日(日)
- 牛肉ハラミ丼
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5月3日(月)~5月9日(日)
- シーフードパスタグラタン
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5月10日(月)~5月16日(日)
- 牛スジカレー
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5月17日(月)~5月23日(日)
- お造り盛り合わせ
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5月24日(月)~5月30日(日)
- チキンポットパイ
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5月31日(月)~6月6日(日
メインディッシュ

- スパゲッティーナポリタン
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\1,830

- パーコー麺(排骨麺)
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\1,870

- 牛ロースステーキ
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\2,180

- ビーフハンバーグステーキ
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\2,030

- ビーフベーグルバーガー
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\2,130

- ビーフシチューオムライス
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\1,980

- 甘鯛の塩麹焼き
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\1,790
20食限定 日替わりランチ¥1,430

豚バラ肉のステーキ カルビソース
- ポークカツレツのチーズ焼き デミグラスソース
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4月2日(金)
- 鶏南蛮タルタルソース
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4月3日(土)
- 煮込みハンバーグ クリスピーベーコン添え
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4月4日(日)
- フィッシュアンドチップス タルタルソース
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4月5日(月)
- 豚バラ肉のステーキ カルビソース
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4月6日(火)
- ピリ辛油淋鶏
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4月7日(水)
- スパゲッティボロネーゼ
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4月8日(木)
- アブラカレイのフリット ポモドロソース
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4月9日(金)
- 豚ヒレカツとメンチカツ
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4月10日(土)
- みぞれ、チキン竜田ポン酢風味
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4月11日(日)
- 洋風青椒肉絲 温玉添え
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4月12日(月)
- 和風めばるの唐揚げ 竹の子餡かけ
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4月13日(火)
- ポークラグー トマトチリソース
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4月14日(水)
- チキンカツプロヴァンサル風 シャスールソース
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4月15日(木)
- 豚角煮 味玉子添え
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4月16日(金)
- 鶏塩麹漬けグリル
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4月17日(土)
- モッツァレラチーズオムレット ボロネーゼソース
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4月18日(日)
- 中華風海老と白身魚のチリソース炒め
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4月19日(月)
- ハムとキノコのスパゲッティ パパリナ
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4月20日(火)
- サゴシ(さわら)の漬け焼き
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4月21日(水)
- ポークカツレツのチーズ焼き デミグラスソース
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4月22日(木)
- 鶏南蛮 タルタルソース
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4月23日(金)
- 煮込みハンバーグ クリスピーベーコン添え
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4月24日(土)
- フィッシュアンドチップス タルタルソース
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4月25日(日)
- 豚バラ肉のステーキ カルビソース
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4月26日(月)
- ピリ辛油淋鶏
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4月27日(火)
- スパゲッティボロネーゼ
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4月28日(水)
- アブラカレイのフリット ポモドロソース
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4月29日(木)
- 豚ヒレカツとメンチカツ
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4月30日(金)

ビュッフェ
ビュッフェ
温製(鉄板焼、ミートボール、クロケット、いかチリソース)和食惣菜(含め煮、日替わり和惣菜、浅漬け、漬物)・サラダ・スープ・ブレッド・ライス・デザート・ドリンクバー
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表示料金には消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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写真はイメージです。
- 座席
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42 席
- 個室
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なし
- フロア
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1F
- 営業時間
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- ※
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朝食
07:00~10:30 (L.O.10:00)
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ランチ
11:30~15:00 (L.O.14:30)
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ディナー完全予約制、ご利用の4日前まで受け付けいたします。(団体10名以上)
- 料金
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朝食:洋食 和食セットメニュー ¥1,870
昼食:ランチメニュー ¥1,430~
- 電話番号
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