



バラエティー豊かな中華料理の数々をぜひご堪能ください。
旬の食材を用いた季節の単品メニューから中華の定番までそろいます。
海鮮を使った一品は南国酒家おすすめの一皿です。
- 営業時間
-
11:30~14:30 [L.O.14:30]/ 17:00~22:00 [L.O.21:30]
- ※
-
当面の間、11:30~14:30[L.O.14:00]/ 17:00~21:00[L.O.19:30]
単品メニュー
前菜
- 料理長おまかせ盛り合わせ前菜
-
3,800円
- 三種前菜盛り合わせ(くらげ・蒸し鶏・チャーシュー)
-
3,400円
- あわびの冷菜
-
5,000円
- くらげの冷菜
-
3,200円
- 豚肉のスライス ガーリックソース
-
2,200円
- 蒸し鶏 ネギ・ショーガソース
-
2,200円
- 鶏のごま辛子ソース〔バンバンジー〕
-
2,200円
- ハーブ豚のチャーシュー
-
2,200円
- ピータンと酢漬けショーガ添え
-
1,700円
- 白菜ときゅうりの辛子甘酢漬け
-
1,700円
ふかのひれ/つばめの巣/なまこ
- 南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ
-
4,600円
- ふかひれ姿の醤油煮込み
-
6,500円
大:重量によりお値段が変わります
- たらば蟹肉入りふかのひれ
-
4,500円
- ふかひれの醤油煮込み
-
4,500円
- つばめの巣のすましスープ
-
4,600円
- たらば蟹入りつばめの巣のスープ
-
5,200円
- なまこの醤油煮込み
-
4,500円
- なまこの四川風煮込み
-
4,500円
伊勢海老/大海老/海老
- 伊勢海老料理
A.チリソース煮/B.XO醤炒め/C.豆鼓(黒豆味噌)蒸し/D.ネギ・ショーガ炒め -
12,000円
- 大海老とカシューナッツの辛子炒め
-
3,400円
- 大海老のXO醤炒め
-
3,400円
- 大海老の豆鼓炒め
-
3,400円
- 大海老のネギ・ショーガ炒め
-
3,400円
- 大海老のマヨネーズソース
-
3,400円
- 大海老のチリソース煮
-
3,400円
- 海老とカシューナッツの辛子炒め
-
2,950円
- 海老と野菜のXO醤炒め
-
3,000円
- 海老とアスパラガスの天日塩炒め
-
2,950円
- 海老のチリソース煮
-
2,950円
- 海老のてんぷら甘酢添え
-
2,950円
- 海老と野菜の豆鼓炒め
-
2,950円
蟹/イカ/魚/あわび/帆立貝
- たらば蟹とブロッコリーの塩炒め
-
3,900円
- ずわい蟹のかに爪揚げ 甘酢添え
-
※2本からご注文を承ります。
-
1本:1,300円
- アオリイカといろいろ野菜のXO醤炒め
-
2,400円
- アオリイカといろいろ野菜の天日塩炒め
-
2,300円
- アオリイカとカシューナッツの辛み炒め
-
2,300円
- アオリイカといろいろ野菜のトウチ炒め
-
2,300円
- 真鯛のXO醤炒め
-
2,700円
- 真鯛のネギ・ショーガ蒸し
-
2,800円
- 真鯛とカシューナッツの辛み炒め
-
2,600円
- あわびといろいろ野菜の炒め
-
5,000円
- あわびの醤油煮込み 青菜添え
-
5,000円
- あわびのオイスターソース煮
-
5,000円
- あわびと竹の子のあっさり薄切り煮込み
-
5,000円
- あわびのクリーム煮
-
5,000円
- ほたて貝のソテー XO醤炒め
-
3,050円
- ほたて貝の豆鼓炒め
-
2,950円
- ほたて貝といろいろ野菜の天日塩炒め
-
2,950円
- ほたて貝とたらば蟹のクリーム煮
-
3,200円
家鴨/鶏肉/牛肉/豚肉
- 北京ダック
-
※2包よりご注文を承ります。
-
1包:1,150円
- 国産鶏とカシューナッツの炒め
-
2,450円
- 国産鶏の唐揚げ(骨なし)
-
2,450円
- 国産鶏もも肉のカリカリ揚げ 香味ソースかけ
-
2,450円
- 黒毛和牛とピーマンの細切り炒め
-
3,100円
- 黒毛和牛とニンニクの茎、黄ニラの薫り炒め
-
3,100円
- 黒毛和牛のオイスターソース炒め
-
3,100円
- 黒毛和牛と野菜のXO醤炒め
-
3,200円
- 黒毛和牛のブラックペッパー炒め
-
3,100円
- ハーブ豚の広東風酢豚
-
2,550円
- ハーブ豚の黒酢酢豚
-
2,550円
- ハーブ豚とキャベツの味噌炒め
-
2,550円
野菜/玉子/豆腐
- 五目炒め〔八宝菜〕
-
2,450円
- 野菜と青菜のあっさり天日塩炒め
-
ネギ・ショーガ、ガーリック炒めもご用意いたします。
-
2,200円
- いろいろ野菜のXO醤 オリーブオイル炒め
-
2,400円
- たらば蟹と白菜のクリーム煮
-
2,300円
- 干し貝柱と白菜の煮込み
-
2,300円
- 長ナスとひき肉の辛味炒め〔麻婆茄子〕
-
2,200円
- たらば蟹の玉子焼き
-
2,450円
- 海老のやわらか玉子焼き
-
2,700円
- 玉子とトマトの炒め
-
2,200円
- 麻婆豆腐 土鍋仕立て
-
2,200円
- 山椒4種ペッパー入り辛麻婆豆腐
-
2,300円
- たらば蟹入りの豆腐うす塩煮込み
-
2,450円
- 五目具だくさんの豆腐の醤油煮込み
-
2,450円
スープ
- コーンスープ
-
1,900円
- いろいろ野菜のスープ
-
1,850円
- たらば蟹と玉子のスープ
-
1,900円
- 豆腐とザーサイのスープ
-
1,850円
- 酸辣湯〔ピリ辛サワースープ〕
-
1,850円
あんかけやきそば
- 海の幸入りあんかけやきそば(塩味)
-
2,300円
- 五目あんかけやきそば(醤油味)
-
2,200円
- 干し海老入り焼きビーフン
-
1,950円
つゆそば
- ふかのひれつゆそば
-
3,500円
- ふかひれ姿醤油煮込みつゆそば
-
6,800円
- 海の幸入りあんかけつゆそば(塩味)
-
2,300円
- 五目あんかけつゆそば(醤油味)
-
2,200円
- チャーシュー入りネギつゆそば
-
1,950円
- 坦々麺〔四川風辛味そば〕
-
1,950円
ご飯
- たらば蟹とレタスのチャーハン
-
2,800円
- 広東チャーハン
-
2,200円
- 海の幸入りチャーハン
-
2,350円
- ふかひれ醤油煮込み炒飯
-
3,500円
- 天日干しカラスミチャーハン
-
2,200円
- 五目おこげ(醤油味 又は 塩味)
-
2,550円
- 海の幸入りお粥
-
1,950円
広東点心
2個よりご注文を承ります。
- 五目入り春巻き
-
1本:430円
- シュウマイ
-
1個:380円
- 海の幸入り湯葉巻き揚げ
-
1本:450円
- 海老蒸し餃子
-
1個:370円
- ふかひれ入り蒸し餃子
-
1個:380円
- 小龍包
-
1個:370円
- 中国式パン
-
1個:320円
デザート
- 昔ながらのあんにんどうふ
-
730円
- クリームあんにんどうふ
-
730円
- タピオカ入りココナッツミルク
-
730円
- ゴマ団子
-
※2個よりご注文を承ります。
-
2個:370円
- マンゴープリン
-
790円
- 本日のシャーベット
-
730円
- アイスクリーム
-
730円
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
97 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:30)
- ※
-
当面の間、11:30~14:30[L.O.14:00]
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
当面の間、17:00~21:00
- ※
-
[L.O]コース料理:19:30、アラカルト:19:30
- 電話番号
- 公式サイト
その他のレストラン
閉じる