



海鮮をたっぷりと用いた本格広東料理をぜひご賞味ください。
種類豊富な海の幸と山の幸が揃う東海地方の地の利をいかし、旬の食材を使用した季節の特別コースをご用意しております。
- 営業時間
-
17:00~22:00[L.O.21:30]
- ※
-
当面の間、17:00~21:00[L.O.19:30]
コース料理
まろやかな酸味のオリジナルソースをまとうメインディッシュ「国産牛ロースと彩り野菜のサイコロステーキ風 宮保炒め」など、旬の食材を使用した春の特別コースです。
- 期間
-
3/1(火)~5/31(火)
- 料金
-
お1人様:14,000円
〈料理長おすすめ〉南国コース
- 料金
-
お1人様:11,000円

〈3/1(火)~5/31(火)〉
-
春の香り彩り冷菜六種盛り合わせ
-
ふかのひれの姿 有機醤油煮込み
-
花海老と大粒帆立貝柱 春野菜の桜海老醤の香り炒め
-
和牛肉の細切りと新玉ねぎの甘味噌強火炒め 全粒粉入り蒸しパンを添えて
-
三重県産伊勢真鯛と三種海鮮蒸し アクアパッツァ風
-
たらば蟹とチャーシュー アスパラガスのチャーハン
-
愛知県西尾産抹茶のプリン フルーツをのせて
紅玉コース
- 料金
-
お1人様:8,000円
〈3/1(火)~5/31(火)〉
-
春のおすすめ冷菜盛り合わせ
-
南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ
-
海老とアオリイカ アスパラガスの天日塩炒め
-
赤鶏とカシューナッツ 新玉ねぎの炒めオイスター風味
-
蟹肉と帆立貝柱の中華茶碗蒸し フィッシュソース仕立て
-
和牛肉と野菜のあんかけおこげ 黒胡椒仕立て
-
本日のおすすめデザート
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
コースは2名様より承ります。上記コースのほか、ご予算・料理内容などご相談承ります。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
97 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:30)
- ※
-
当面の間、11:30~14:30[L.O.14:00]
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
当面の間、17:00~21:00
- ※
-
[L.O]コース料理:19:30、アラカルト:19:30
- 電話番号
- 公式サイト
その他のレストラン
閉じる