ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

中国料理「南国酒家」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

海鮮をたっぷりと用いた本格広東料理をぜひご賞味ください。

種類豊富な海の幸と山の幸が揃う東海地方の地の利をいかし、旬の食材を使用した季節の特別コースをご用意しております。

営業時間

17:00~22:00[L.O.21:30]

当面の間、17:00~21:00[L.O.19:30]

コース料理

まろやかな酸味のオリジナルソースをまとうメインディッシュ「国産牛ロースと彩り野菜のサイコロステーキ風 宮保炒め」など、旬の食材を使用した春の特別コースです。

期間

3/1(火)~5/31(火)

料金

お1人様:14,000円

〈料理長おすすめ〉南国コース

料金

お1人様:11,000円

 

〈3/1(火)~5/31(火)〉

  • 春の香り彩り冷菜六種盛り合わせ

  • ふかのひれの姿 有機醤油煮込み

  • 花海老と大粒帆立貝柱 春野菜の桜海老醤の香り炒め

  • 和牛肉の細切りと新玉ねぎの甘味噌強火炒め 全粒粉入り蒸しパンを添えて

  • 三重県産伊勢真鯛と三種海鮮蒸し アクアパッツァ風

  • たらば蟹とチャーシュー アスパラガスのチャーハン

  • 愛知県西尾産抹茶のプリン フルーツをのせて

紅玉コース

料金

お1人様:8,000円

〈3/1(火)~5/31(火)〉

  • 春のおすすめ冷菜盛り合わせ

  • 南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ

  • 海老とアオリイカ アスパラガスの天日塩炒め

  • 赤鶏とカシューナッツ 新玉ねぎの炒めオイスター風味

  • 蟹肉と帆立貝柱の中華茶碗蒸し フィッシュソース仕立て

  • 和牛肉と野菜のあんかけおこげ 黒胡椒仕立て

  • 本日のおすすめデザート


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

コースは2名様より承ります。上記コースのほか、ご予算・料理内容などご相談承ります。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


写真はイメージです。


座席

97 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:30)

当面の間、11:30~14:30[L.O.14:00]

17:00~22:00 (L.O.21:30)

当面の間、17:00~21:00

[L.O]コース料理:19:30、アラカルト:19:30

電話番号
公式サイト

その他のレストラン

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する。ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質なサービスで最高の時間をご提供いたします。
本物の美味しさを求めてシェフ自ら足を運び、選び抜く。こだわりの素材、五感を刺激する料理とパフォーマンスは「ロワール」鉄板焼の真髄。
落ち着いた雰囲気のお座敷に、明るい日差しが心地良いテーブル席、職人の粋と技が冴えるカウンター席。寛ぎの空間で伝統ある日本料理をお楽しみください。
パリのエスプリが効いたカジュアルダイニングレストラン。ブッフェやシェフパフォーマンスコーナーでは、伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理をお楽しみいただけます。

水のせせらぎと窓から差し込むまばゆい光が開放的なアトリウムラウンジ。アフタヌーンティーセットをはじめ、ゆったりとお楽しみいただけるメニューをご用意しています。
400種類を超えるアルコールの中から、その日の気分に合わせてセレクトを。気品に満ちたオーセンティックバーで、寛ぎのひとときを満喫してください。
オールデイダイニング「モンマルトル」にセルフピックアップのパンコーナーを併設。素材と製法にこだわり、毎朝シェフの技術と想いを込めて焼きあげたパン、ショーケースにはパティシエ自慢のホテルケーキが並びます。