四季折々の旬の食材を使用した広東料理をベースにした伝統的なコース
季節の特別コースや宴会コースなど、季節のメニューを各種ご用意しております。
コースは2名様より承ります。
期間
通年[※除外日あり]
時間
ランチ:11:30~14:30[L.O.13:30]
ディナー:17:00~21:00[L.O.19:30]
メニュー
- 料金
-
お1人様:15,000円
〈12/1(月)~2/28(土)〉
-
季節のおまかせ冷菜六種盛り合わせ
-
気仙沼 吉切鮫姿の有機醤油煮込み
-
北京ダック
-
長崎県「五島列島産」車海老と三陸産ムール貝のにんにく風味蒸し
-
「下村牛」のソテー 旬の温野菜を添えて
-
たらば蟹とほうれん草のチャーハン
-
本日のおまかせデザート
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
コースは2名様より承ります。
- ※
-
ご予算・料理内容などご相談承ります。
- ※
-
写真はイメージです。
Nangokushuka
- 座席
-
97 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.19:30)
- ※
-
12/3・12/9・12/11・12/17・12/22・12/27・1/6・1/10・1/13・1/16・1/20・1/27・1/29は臨時休業とさせていただきます。
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ランチタイムのL.O.:コース13:30、アラカルト14:00
- 電話番号
- 公式サイト
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス