ようこそ

ログアウト

瀬戸内国際芸術祭2019・秋 特別メニュー「島めぐりディナー」

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

秋会期に向けて「瀬戸内国際芸術祭」を料理で楽しめる特別コースが登場!
浅井料理長が趣向を凝らしたお料理は、香川県産の食材をふんだんに使用し今年だけの期間限定のメニューをご堪能下さい。

ホテルだからこそ味わえる特別なひとときをお楽しみください!

お1人さま

3,300円(3,920円 9/30まで)(3,993円 10/1より)

前日の17:00までのご予約特典!
3,000円(3,564円 9/30まで)(3,630円 10/1より)
にて、ご提供させていただきます。
*カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。

期間

2019年9月9日~11月15日

コースメニュー

  • オリーブ地鶏のグリル「ヤマクロ醤油」ポン酢のジュレとオリーブ豚のリエット 瀬戸内産サザエのブルゴーニュ風を添えて

  • 鬼が島グラタン(オニオングラタンスープ)

  • 瀬戸内舌平目とホタテのポーピエット 香川地海老の濃厚ソース

  • オリーブ牛時雨煮うどん

  • パン

  • タコ壺に忍ばせたカスターヅプリンと直島芸術カボチャのムース

  • コーヒー

  • 《オプション料理》
    オリーブ牛赤身の低温ロースト 小豆島オリーブペーストの味わい 香り豊かなキノコと共に
    1,200円UP(1,425円UP 9/30まで)(1,452円UP 10/1より)

カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください


写真はイメージです

当店は国産米を使用しております


座席

68 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:00 (L.O.14:00)

18:00~21:00 (L.O.20:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,600円

小学生 800円/5歳以下無料

電話番号