冬の贅沢、河豚(ふぐ)尽くし。てっさ、鍋、ひれ酒で旬を堪能。
煮凝り、てっさ、唐揚げ、鍋で、旬を迎えた河豚(ふぐ)を、匠の技と雅な表現で余すところなく味わっていただける晩餐のコースです。鍋の後には旨み豊かなスープで炊く雑炊を。ひれ酒のご用意もございますので、ご一緒に日本の冬が育む味覚をご堪能ください。
日本料理「水簾」3F(LF)
期間
2025年12月1日(月)~12月19日(金)/2026年1月6日(火)~1月31日(土)
※ご予約は3日前までにお願いいたします
時間
17:30~22:00(L.O.21:00)
料金
お2人さま 54,395円
お品書き
旬菜、てっさ、河豚の唐揚げ、河豚鍋、雑炊、デザート
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
- ※
-
個室のご案内ページの表示料金には消費税10%が含まれております
- ※
-
AIによる予約代行サービス「AutoReserve」からのご予約は一切受け付けておりません。あらかじめご了承ください
- ※
-
写真はイメージです
JAPANESE RESTAURANT
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス