大自然の中で信州の美味しさをひと皿に!贅沢ホテルブッフェ!
2025-2026 年末年始ディナーブッフェ
2025年12月27日(土)から2026年1月3日(土)までの期間限定ディナーブッフェを開催します。
信州味噌でマリネしたローストビーフや、季節の天ぷら、
信州サーモンとズワイガニのパイ包み焼き、信州福味鶏のデミグラスソース煮込みなど
信州の美味しさを詰め込んだ特別ディナーブッフェをお楽しみください。
イメージ
- 日程
-
2025年12月27日(土)~2026年1月3日(土)
- 時間
-
2部制 17:30~19:00 / 19:30~21:00
- 料金
-
大人 ¥10,565
小学生 ¥3,729
幼児(※4~6歳の小学生未満)¥1,926
- 場所
-
ホテル1F グランドホール
・・・MENU・・・
入荷・収穫等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
会場はホテル1F グランドホールになります
アクションコーナー
-
信州味噌でマリネしたローストビーフ ガーリック&おろしソース
-
クロワッサンワッフル メープルシロップ&ジャム&ホイップクリーム
-
季節の天ぷら
冷製料理
-
ミックスレタス(パプリカ・コーン・海藻・きゅうり・赤玉スライス・ミニトマトなど)
-
オリーブとシーフードマリネ / トマトとモッツアレラと生ハムのオープンサンド /
シャルキュトリー盛り合わせ / トラウトサーモンのスモーク エルブドプロバンスの香り /
チキンの香草マリネ / ポークと豆のサラダ仕立て -
日替わり冷製スープ
コーンスープ / シャンピニオンスープ / ミネストローネ -
パン各種(コーンブレッド、チーズパン、黒糖ロール、レーズンブレッドなど)
-
本日デザート(ミルクレープ、タルト、ゼリー、抹茶のムース、マカロンなど)
-
フルーツ各種(メロン、ブルーベリー、オレンジ、キウイ、パイン、キンカン、パパイヤなど)
-
チョコレートファウンテン&マシュマロ / シュークリーム
温製料理
-
福味鶏のデミグラスソース煮込み
-
ポークのロースト ガーリックソース
-
信州サーモンとズワイガニのパイ包み焼き
-
虹鱒のアクアパッツァ風
-
白馬豚のオニオンカレー
-
野沢菜とベーコンのピラフ
-
フリットコーナー
(鶏の山賊揚げ・信州牛のメンチカツ・クリーミーコロッケ・白身魚フライ
エビフライ・ポテトフライ) -
ジンギスカン 味噌醤油味
和食
-
白米
~安曇野産コシヒカリ~ -
漬物各種(小谷漬け・野沢菜・胡瓜・大根・人参)
-
小鉢各種(日替わり4品)
・白菜の柚子浸し ・さつま芋 焼りんご 白和え ・柚子豆腐 ・かに茶碗蒸し など -
蒸し揚げズワイガニ
-
豚バラ 玉ねぎ 焼豆腐のすき煮
-
白菜と厚揚げの味噌汁
-
本日のちらし寿司
-
長野県産 粗きりそば
- ※
-
表示料金にはサービス料 13%・消費税 10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコール提供は一切お断りいたします。


- 座席
-
64 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ブッフェ(最終入場 9:30)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナータイム(最終入店 20:00)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ 大人3,356円
- ※
-
<小学生:1,615円、4~6歳(未就学児):807円、3歳以下:無料>
- 電話番号
その他のレストラン
大人のバースペース、くつろぎのリビングスペース、気軽にお食事ができるダイニングスペースをご用意。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス