ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン「シャモニー」

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

旬の素材を活かした本格的なお料理を・・・

お好きなものをお好きなように・・・ホテル自慢の美しいひと皿をお楽しみください

アラカルトメニュー

※以下のメニューは2021年4月1日~6月30日(予定)までの内容です。以降は内容が変わりますのでご了承ください。
※日程は若干前後する可能性がございます。ご了承ください。

※料金は「消費税・サービス料込み」総額表示になっております

- Hors-d'oeuvere -

野菜スティックと生ハム(味噌マヨネーズ)

1,331円

蛍烏賊スモーク・パテド カンパーニュ・シェーブルチーズ

1,573円

アスパラガスと旬魚のロール、春色ソース トマトのマリネと

1,694円

アスパラガスとベーコンのソテー、フランベサービス

1,936円

- Salade -

本日のコンビネーションサラダ

1,573円

生ハムとレタスのシーザーサラダ アスパラピクルス添え

1,452円

温かい野菜の盛り合わせ・瞬間蒸し焼き バルサミコ酢&オリーブ油添え

※蒸し加減をお申しつけください

1,452円

- Soupe -

本日の野菜のポタージュスープ

726円

本日のコンソメスープ

1,210円

オニオングラタンスープ

1,936円

- Poisson -

白エビフリットとムーステリーヌ 春の野菜のフリットとチャンメロのピストー

2,420円

本日の鮮魚と蛍烏賊、春の野菜を添えたアクアパッツァ風ミモザ仕立て

2,662円

オマール海老のテルミドール 春菜のフリット

3,025円

信州サーモンのポワレ ワサビ風味グラタン仕立て サフランソース

3,025円

- Viande -

信州ハーブ鶏のグリル、和風おろしソース

2,420円

信州ハーブ鶏のスパイシーマリネ焼き トマトソース

2,904円

牛ロースのソテー(デミグラスソース or 荒切りワサビ和風ソース)

3,267円

長野県産ポークスペアリブの辛味噌漬け焼き

3,025円

ラムロースのロティー・春の蒸し野菜 赤ワインソース

5,082円

- Special -

国産牛ロース肉200gのステーキ

9,680円

国産牛フィレ肉150gのステーキ

10,285円

信州和牛ロース肉200gのステーキ

14,520円

信州和牛フィレ肉150gのステーキ

15,125円

お好みのソースをお選び下さい
■和風おろしソース ■キノコ入りデミグラスソース ■赤ワインフォンドヴォーソース ■刻みワサビとジュドヴォーソース

- Entremets -

イチゴとピスタチオのアイスクリーム

1,210円

フレッシュイチゴとクリームシャンティー

1,210円

アップルパイ・ア・ラ・モード

1,452円

スイーツの盛り合わせ

1,573円

クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え

1,936円

- Pain -

カットバゲットとプティパン

508円

- Enfant Plat Diner -

お子様ディナー

オレンジジュースまたはアップルジュース
ポタージュスープ
パン
お子様パレット:お肉料理、お魚料理、オムライス、スパゲッティ
デザート

3,000円

※季節や仕入れ等の都合により内容が変わる場合がございます。


料金は「消費税・サービス料込み」総額表示になっております

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

64 席

個室

なし

フロア

2F

営業時間

07:00~10:00

最終入店 09:30

17:30~21:00 (L.O.20:30)

最終入店 20:00

料金

朝食:和洋ブッフェ 2,783円

小学生 1,331円/4・5歳 665円/3歳以下無料

電話番号

その他のレストラン

※1月22日より、営業休止しております。詳細はトップページから「重要なお知らせ」をご覧ください。

日本料理をご用意いたしております。落ち着いた雰囲気の店内で、四季折々の素材を活かしたお料理を存分にご賞味ください。
※1月22日より、営業休止しております。詳細はトップページから「重要なお知らせ」をご覧ください。

2019年12月14日、全面リニューアル。
大人のバースペース、くつろぎのリビングスペース、気軽にお食事ができるダイニングスペースをご用意。