年末年始ならではの豪華でおいしい料理に舌鼓
ホテルシェフが腕をふるう、豊富なメニューを取り揃えた和洋中ブッフェ。
ぜひ、ご家族、お仲間とゆっくり楽しい時間をお過ごしください。
- 期間
-
2025年12月31日(水)・2026年1月1日(木)
- 時間
-
17:00~20:00(L.O.19:30)
- 会場
-
宴会場2階「葵の間」
- 料金
-
お一人様14,000円
- ※
-
お飲物は含まれておりません。会場にて別途販売しております。
- ※
-
満席の場合もございますので、ご予約をお願いいたします。
メニュー例
冷製料理
-
サラダバー
-
グラスオードブルのヴァリエーション
-
スモークサーモンと海老のマリネ オニオン添え
-
コールドビーフと根菜のマリネ 山葵風味
-
サンドウィッチのヴァリエーション
-
フルーツ盛り合わせ
-
おせち料理(数の子・黒豆・なます・きんとん・紅白蒲鉾・伊達巻)※1月1日のみ
温製料理
-
真鯛のポワレ 和香草と柚子の薫り
-
鶏もも肉の西京焼き
-
イベリコ豚のハーブロースト
-
ビーフシチューア・ラ・モード
-
九条葱とお揚げさんの京風出汁カレー
お子様料理
-
コーンスープ
-
ハンバーグステーキ デミグラスソース
-
鶏の唐揚げ
-
エビフライとタルタルソース
-
スパゲッティーナポリタン
-
フライドポテト
京都東急ホテル自慢の和洋中アクション料理
-
握り寿司
-
オマールエビと菜の花のフリット 京柴漬けのタルタルソース
-
フカヒレラーメン
-
京のもち豚のしゃぶしゃぶ 伏見の酒粕の粕汁仕立て
-
国産牛ローストビーフのカッティングサービス
-
西松の三崎まぐろのステーキ マスタード風味
-
苺のミルフィーユ
デザートコーナー
-
パティシエおすすめ デザートヴァリエーション
駐車場の台数に限りがあります。公共交通機関をご利用くださいますようご協力をお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷等によりメニュー内容を変更する場合がございますのでご了承ください。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。