ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

六季菜ディナーコース

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

六つの季節を通じて、旬の味覚と香りが織り成すディナーコース

濃厚なスープで煮込んだふかひれ(胸鰭)をご賞味ください。

 
六季菜ディナーコース
期間

通年

時間

17:00-21:00 (L.O.20:00)

料金

お一人様 10,000円

人数

2名様より

9月10月MENU

■季節の前菜盛り合わせ
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み
■ほくほく百合根と海老のカラスミ仕立て
※カラスミのトッピング+600円
■カリっと揚げた太刀魚と国産鶏ももの朝天唐辛子炒め
■十勝ハーブ牛サーロインのオイスターソース炒め ジャンボマッシュルームを添えて
※トリュフのトッピング+1,000円(10月1日~)
■北海道産秋鮭のスープビーフン
■本日のデザート
■台湾産凍頂ウーロン茶

ご予約・お問い合わせ

京都東急ホテル 中国料理「星ヶ岡」


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

64 席

ホール42席 個室22席

個室

あり

3室(22席)

フロア

B1F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

9月21日(土)、22日(日)、23日(月・休)、28日(土)、29日(日)、10月19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)は 11:30~ / 13:30~の二部制

17:00~21:00 (L.O.20:30)

コースはL.O.20:00

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号