六つの季節を通じて、旬の味覚と香りが織り成すディナーコース
濃厚なスープで煮込んだふかひれ(胸鰭)をご賞味ください。
六季菜ディナーコース
- 期間
-
通年
- 時間
-
17:00-21:00 (L.O.20:00)
- 料金
-
お一人様 10,000円
- 人数
-
2名様より
9月10月MENU
■季節の前菜盛り合わせ
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み
■ほくほく百合根と海老のカラスミ仕立て
※カラスミのトッピング+600円
■カリっと揚げた太刀魚と国産鶏ももの朝天唐辛子炒め
■十勝ハーブ牛サーロインのオイスターソース炒め ジャンボマッシュルームを添えて
※トリュフのトッピング+1,000円(10月1日~)
■北海道産秋鮭のスープビーフン
■本日のデザート
■台湾産凍頂ウーロン茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
64 席
- ※
-
ホール42席 個室22席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(22席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
9月21日(土)、22日(日)、23日(月・休)、28日(土)、29日(日)、10月19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)は 11:30~ / 13:30~の二部制
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
コースはL.O.20:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる