2026年1月20日~3月19日限定 特別プラン!
食の都・京都の老舗料亭から新進気鋭の人気店が参加するグルメイベント「京都美食めぐり2026 春」参画メニューです。
- 期間
-
2026年1月20日(火)~3月19日(木)
- 時間
-
11:30-14:30 (L.O.14:00)
- 料金
-
お一人様 6,000円
- 人数
-
2名様より
1月2月MENU
■前菜4種盛り合わせ
■鱈の白子の煎り焼き炊いた白菜と共に 香膳十味のアクセントを添えて
■乳酸菌発酵製法豚肩ロースと蕪の黒豆蒸し
■上海料理の王道!鯛の醤油煮込み
■京都産コシヒカリと薩摩芋のチャイナ粥
※ふかひれの土鍋ご飯にアップグレード +2,000円
■杏仁豆腐とチョコ風味のマーラーカオ
■台湾産凍頂ウーロン茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
64 席
- ※
-
ホール42席 個室22席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(22席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
コースはL.O.20:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる