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MENU AVIGNON ムニュー アビニヨン

【ディナータイムの人気コース全5品】

ディナータイムの人気メニュー「MENU AVIGNON ムニュー アビニヨン」。
煌く夜景につつまれて素敵なひとときをお過ごしください。

 
期間

通年
※除外日:特別催事日

時間

【10月1日(木)~】
17:30~22:00(20:30L.O.)
※今後の状況により変更の可能性がございます。

料金

1名さま 10,100円(12,221円)

MENU

◆アミューズ ブーシュ◆
Amuse-bouche

----------前菜は下記からお選びいただけます----------

◆帆立貝と甘海老のタルタル ライム風味 甘酒のエスプーマと共に◆
Tartare de coquille Saint-Jacques et crevettes, citron vert, espuma d’Amazake
北海道産の帆立貝と甘海老をタルタル仕立てにし
甘酒の香りで仕上げた軽いムースとライムの酸味でまとめました

◆鴨と仔鳩のパテ・アン・クルート◆
Pâte-en-croûte au canard et au pigeon
古典的かつ最もガストロノミックな「パテ・アン・クルート」は
高い技術とセンスを要するシャルキュトリのひとつです
鴨・仔鳩・ファアグラの持ち味をいかしたトラディショナルな一皿

----------魚料理----------

◆葉生姜の香る 鮮魚と海藻のヴァプール 赤ピーマンのヴェルジュソース◆
Poisson frais vapeur et algues, gingembre et sauce verjus au poivron rouge
鮮魚と数種類の海藻を葉生姜の香りとともに蒸し上げました
赤ピーマンと季節野菜のヴィネガーソースでお召し上がりください

----------肉料理----------

◆仔牛フィレ肉のクルート焼き シュクリーヌレタスのブレゼとハーブのコンディマン◆
Filet de veau en croûte, braisé de laitue sucrine et condiments d’herbes
フランス産の仔牛フィレ肉にチキンムースと薄いパンを纏わせ香ばしく焼き上げました
ロメインレタスのブレゼにハーブとオレンジ香る付け合わせがアクセントです

◆パティシエお薦めデセール◆
Suggestion du Pâtissier

◆カフェと小菓子◆
Café et mignardises

ご予約・お問い合わせ


個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら8歳以上とさせていただきます。

仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

表示の料金は本体価格とし、カッコ(  )内はサービス料10%および消費税10%を含めた総額となります。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

58 席

ホール26席 個室20席 ウェイティングバー12席

個室

あり

2室(6~12名さま) サロンA:6~8名 サロンB:6~12名

フロア

40F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:30 (L.O.21:00)

【新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記のとおり営業時間を変更しております。】

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.20:30)

料金

ランチ  5,100円(6,171円)~
ディナー 10,100円(12,221円)~

喫煙/禁煙

全席禁煙

ドレスコード

スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。

電話番号