ようこそ

ログアウト

【7月1日(水)~】MENU AIX-EN-PROVENCE  ムニュー エクサンプロヴァンス

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

【7月1日(水)~】MENU AIX-EN-PROVENCE  ムニュー エクサンプロヴァンス

シェフが織り成す季節のプロヴァンス料理を囲んで、大切な方との思い出に残るディナータイムを演出いたします。

 
期間

7月1日(水)~
※除外日:特別催事日

時間

17:30~21:00(19:30L.O.)
※今後の状況により変更の可能性がございます。

料金

1名さま 14,300円(17,303円)

7月のMENU

◆アミューズ ブーシュ◆
Amuse-bouche

◆ライム香る 毛蟹とアボカドのプレッセ 冷たい林檎のグラスと共に◆
Crabe saveur citron vert, pressé d'avocat et pomme gelée
ライム風味のアボカドをプレッセし北海道産毛蟹と取り合わせました
凍らせた林檎のピューレがアクセントです

◆パンタードのファルスを詰めた花ズッキーニ ガスパッチョと共に◆
Pintade farcit dans une fleur de courgette, gaspacho
花ズッキーニにパンタードやハーブ・ナッツなどで仕上げたファルスを詰め込みフリットにしました
冷たいガスパッチョとのコントラストをお楽しみください

◆オマール海老と浅利のヴァプール マンゴーと魚介のアンショワソース◆
Homard et coquillages, sauce mangue crustacés
カナダ産オマール海老と浅利をヴァプールし、イタリア産ラルド・コロンナータをまとわせ
マンゴーとムール貝や烏賊など、旨味たっぷりのソースでお召し上がりください

----------肉料理は下記からお選びいただけます----------

◆国産牛フィレ肉のグリエ 夏野菜の庭園仕立て◆
Filet de boeuf Japonais grillé, légumes de saison
国産牛フィレ肉を香ばしくグリルし
彩とりどりの野菜と共に仕上げた、夏らしい味わいの肉料理です

◆エピスを効かせた小鳩のロティ
ビーツのピューレとフランボワーズのガストリックソース◆
Pigeonneau rôti aux épices, purée de betterave et sauce gastrique
ブレス産 小鳩をローストし、フルーティーなビーツのピューレを付け合わせました
フランボワーズを利かせた爽やかなガストリックソースでお楽しみください

◆パティシエお薦めデセール◆
Suggestion du Pâtissier

◆カフェと小菓子◆
Café et mignardises

ご予約・お問い合わせ


個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら8歳以上とさせていただきます。

仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

表示の料金は本体価格とし、カッコ(  )内はサービス料10%および消費税10%を含めた総額となります。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

58 席

ホール26席 個室20席 ウェイティングバー12席

個室

あり

2室(6~12名さま) サロンA:6~8名 サロンB:6~12名

フロア

40F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:30 (L.O.21:00)

料金

ランチ  5,100円(6,171円)~
ディナー 10,100円(12,221円)~

喫煙/禁煙

全席禁煙

ドレスコード

スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。

電話番号