桜丘コース~季節を味わう日本のめぐみ~
日本各地の季節の食材を贅沢に使用した調理長こだわりのコース料理をご堪能ください。
- 期間
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通年
※除外日:特別催事日
- 時間
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17:30~22:00(21:00L.O.)
- 料金
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1名さま 17,000円
御献立
【はじめの一品】
秋野菜の煎り出汁 白茄子 海老芋 うに
【海の恵み】
本日のお勧めお造り 豊洲市場から届いた鮮魚
きんき塩焼き 染おろし 柚子
あんこう鍋 白菜 平茸 かきの木茸 芹
【大地の恵み】
かぶら蒸しフォアグラ マッシュルーム 百合根 銀杏
和牛朴葉焼き 山椒味噌
【銀しゃりと御飯のお供】
新米の釜炊き御飯
なめ茸、野沢菜からし風味
麦味噌汁
【果実】
りんご 胡桃艶煮
【甘の物】
最中
おうす
メニュー詳細
はじめの一品
秋野菜の煎り出汁
クリーミーで優しい味わいの白茄子と、ほくほくとした食感の海老芋を、桜丘の香り豊かなお出汁で仕上げました。煎り出汁には、甘味を引き出した玉ねぎを加え、奥行きのある味わいに仕上げています。
海のめぐみ
本日のおすすめお造り
きんき塩焼き
脂ののったきんきを、淡路の藻塩で丁寧に焼き上げ、素材の旨味を引き立てました。仕上げにほのかに香る柚子の風味を添えて、上品で余韻のある味わいに。
あんこう鍋
東北の地が育んだ仙台赤味噌を使用し、深みのある味わいに仕立てたあんこう鍋。旨味あふれるあんこうの身とともに、味噌の芳醇な香りが身体の芯まで温めます。
大地のめぐみ
かぶら蒸しフォアグラ
ふんわりと仕上げたかぶら蒸しに、黒酢風味の香ばしいフォアグラを添えました。まろやかな餡に山葵を溶かしながらお召し上がりください。
和牛朴葉焼き
中部地方の赤味噌で焼き上げた和牛と秋の恵み。味噌の豊かな旨味に、粉山椒の香りを添えて、深まる秋の味わいをお楽しみください。
銀しゃりと御飯のお供
新米の釜炊き御飯
なめ茸、野沢菜からし風味
麦味噌汁
新米を土鍋にて炊き上げました。
果物 甘の物
りんご 胡桃
最中
ご予約・お問い合わせ
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表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約時にお申し出ください。 重度の食物アレルギーを発症される可能性がある際、ご要望にお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
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レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
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メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
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食物アレルギー対応メニューにつきましては、婚礼・宴会の当日対応はいたしかねます。
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写真はイメージです。


- 座席
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84 席
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ホール44席・カウンター12席・個室28席
- 個室
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あり
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個室4室 2~8名、半個室1室 3~6名
- フロア
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2F
- 営業時間
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07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- 料金
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ランチ 3,200円~
ディナー 4,800円~
- 喫煙/禁煙
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全席禁煙
- 電話番号
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