ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

お正月メニュー

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

お正月メニュー

新春を祝う特別なひとときを日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」で。
お正月期間だけの限定メニューを心ゆくまでお愉しみください。

 
期間

2025年12月31日(水)~2026年1月5日(月)

時間

17:00~22:00(21:00L.O.)

料金

1名さま 24,000円
     29,000円

メニュー例

[前菜]
百合根豆腐 小梅旨煮(1/4からとびこに変更)旨出汁
菜の花辛子和え 笹身 糸雲丹
数の子 オレンジ 
サワークリームかけ とろろ昆布
数の子(1/4から合鴨ロース)
茶振り海鼠酢 落とし芋

[吸物]
白菜すり流し 焼餅 蒸し鮑
紅梅白梅 三つ葉

[造り]
盛り合わせ

[煮物]
淀丸大根 鰊昆布巻 
筍 梅人参 絹さや 柚子

[焼物]
まながつお金山寺味噌焼き 揚げ葱
海老芋 万願寺

[留肴]
国産牛ヒレ梅胡麻ダレ
 プチヴェール 金柑

[食事]
蓮根と枸杞の実の炊き込み御飯
赤出汁
香の物

[水菓子]
メロン
林檎コンポート
栗羊羹

[前菜]
百合根豆腐 キャビア
菜の花辛し和え 合鴨
茶振り海鼠 落とし芋
黒豆 金箔
数の子香り漬
鮑旨煮
唐墨

[造り]
刺身盛り合わせ

[揚物]
天婦羅
才巻 
白身魚
筍 甘長 天出汁

[合肴]
とら河豚白子茶碗蒸し ポン酢餡

[焼物]
鰤味噌柚庵焼き
くみあげゆば 鼈甲餡
鰊昆布巻き カリフラワー

[肉料理]
国産牛ひれステーキ 
  淀丸大根 梅人参 蕗の薹 和風餡

[食事]
いくら御飯
赤出汁
香の物

[水菓子]
メロン


表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約時にお申し出ください。 重度の食物アレルギーを発症される可能性がある際、ご要望にお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。

レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

食物アレルギー対応メニューにつきましては、婚礼・宴会の当日対応はいたしかねます。

写真はイメージです。


座席

84 席

ホール44席・カウンター12席・個室28席

個室

あり

個室4室 2~8名、半個室1室 3~6名

フロア

2F

営業時間

07:00~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

料金

ランチ 3,200円~
ディナー 4,800円~

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号