会席【藍】
四季折々の美しさや日本が誇る文化の本質を、日本料理を通じて表現いたします。
- 期間
-
通年
※除外日:特別催事日
- 時間
-
17:00~22:00(21:00L.O.)
- 料金
-
1名さま 20,970円
5/7~ 22,000円
御献立
[前菜]
青豆豆腐 雲丹 旨出汁
春野菜浸し 栄螺 独活 木の芽味噌
鮴しぐれ煮 蛸柔らか煮 もろ胡瓜
鯵小袖寿司
唐墨大根 花びら百合根
[造り]
盛り合わせ
[進肴]
稚鮎天婦羅
新馬鈴薯 こごみ
[焼物]
鰆柚庵焼き 奈良漬け
筍木の芽焼き 蚕豆塩焼き
[酢の物]
蒸し鮑 とり貝 蛤 防風
海苔酢 黄身酢 枸杞の実
[強肴]
国産牛ヒレ
春キャベツ煮浸し わらび 花びら人参
[食事]
桜海老釜炊き御飯
[水菓子]
小玉西瓜
日向夏
甘味
[前菜]
ホワイトアスパラ豆腐 キャビア 旨出汁
赤水菜浸し しらす
稚鮎南蛮漬け 焼葱
生ハム博多押し
丸十更紗揚げ
粽寿司
唐墨 カマンベールチーズ
才巻海老芝煮
めかぶ 落とし芋 ポン酢
[造り]
盛り合わせ
[進肴]
小柱かき揚げ 蚕豆
天出汁 塩 レモン
[煮物]
加賀太胡瓜 胡麻餡かけ
鮑
ミニトマト 万願寺とうがらし
[焼物]
太刀魚山椒焼き
皮付きヤングコーン
山独活 もろ胡瓜 味噌
セロリとパプリカの酢漬け
[強肴]
牛ヒレ生姜焼き きんぴら
丸茄子 クレソン
[食事]
豆釜炊き御飯 鰻
[水菓子]
メロン 桜ん坊
よもぎ羊羹
※上記メニューは一例です。
状況により、内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
84 席
- ※
-
ホール44席・カウンター12席・個室28席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室4室 2~8名、半個室1室 3~6名
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
月曜定休(祝日の場合は営業)
- 料金
-
ランチ 3,200円~
ディナー 9,980円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる