ようこそ

pt

ふかひれ原鰭ディナーコース

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

気仙沼産ヨシキリ鮫の尾鰭のふかひれ(原鰭)を丁寧に1週間かけて戻し、特製のスープで1時間煮込んで仕上げた星ヶ岡の名物料理をご賞味ください。

 
ふかひれ原鰭ディナーコース
期間

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

時間

17:00-21:00 (L.O.20:00)

料金

お一人様 15,000円

MENU

■春爛漫前菜盛り合わせ
■オマール海老の桜海老XO醤ソース
■十勝ハーブ牛と新玉葱の細切り炒め
※近江牛の料理にアップグレード +3,500円
■ふかひれ(原鰭)の上海風煮込み(60g)
※原鰭120gサイズにアップグレード +7,000円
■土鍋で炊き上げた京都産コシヒカリのご飯
■本日のデザート

ご予約・お問い合わせ

京都東急ホテル 中国料理「星ヶ岡」


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

64 席

ホール42席 個室22席

個室

あり

3室(22席)

フロア

B1F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

5月18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)、 6月22日(土)、23日(日)、29日(土)、30日(日)は 11:30~ / 13:30~の二部制

17:00~21:00 (L.O.20:30)

コースはL.O.20:00

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号