本格フレンチフルコースディナー
シェフが趣向を凝らして旬の食材を調理した目で見て、
味わって楽しめる京都東急ホテルのおすすめコースです。
- 期間
-
通年
- 時間
-
17:00-22:00(L.O.21:30)
- 料金
-
12,000円
5月・6月MENU
■食前の楽しみ アミューズ・ブーシュ
■ベールを纏わせた鴨肉と茄子のガトー仕立て シェリービネガーソース
■鮑のポワレ 焦がしバターソース グリーンアスパラガスを添えて
■グリーンピースの冷製スープ ミントを効かせて
■セミドライトマトとズッキーニを挟んだオマール海老と白身魚 トリュフのアクセント
■香ばしく焼いた国産牛フィレ肉のグリエ ジュ ド ブフ レホールと青蕗のコンディマンを添えて
■パティシェおすすめデザート
■プティフール
■パンとバター
■コーヒー又は紅茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる