ホテルが誇る美食の数々を贅沢な空間で味わう
開業23周年記念晩餐会~ソワレ2024~
毎夏恒例の一夜限りのスペシャルガラ・ディナー。
開業以来23年の経験を活かし、フランス料理に加え中国料理・日本料理など
ホテルが誇る美食の数々を盛り込んだフルコースディナーとエンターテインメントが融合した、
ホテルならではの特別な饗宴をお楽しみください。
- 開催日
-
2024年7月7日(日)
- 時間
-
受付 16:30~
開宴 17:00
- 料金
-
1名さま 35,000円(サービス料・消費税込)
※予約・事前入金制
※席数に限りがございます。満席になり次第締め切らせていただきます
- 内容
-
和洋中スペシャルフルコースメニュー
ソムリエセレクション(シャンパーニュ、赤・白ワイン、ノンアルコールドリンク)
- 会場
-
- ドレスコード
-
男性:ジャケット着用
女性:フォーマルな装いでお越しください。
- ※
-
予約・事前入金制
- ※
-
表示の料金には、サービス料15%および消費税10%が含まれております。
- ※
-
社会情勢の変動により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
東急ホテルズ コンフォートメンバーズ特典
お持ちの方は当日コンフォートメンバーズカードをご持参ください。
受付にて1,500ポイント×ご予約人数分のコンフォートメンバーズポイントを贈呈いたします。
※当日の新規ご入会も承っております。
ご参加者限定 ご宿泊特別ご優待
- スタンダードフロア(19~30F)
スーペリアツイン -
1室(1~2名さま)
35,000円
- エグゼクティブフロア(32~37F)
スーペリアツイン -
1名1室
51,000円
2名1室
56,000円
-
当日のご宿泊を対象とさせていただきます。
-
表示の料金には、サービス料15%・消費税10%が含まれております。
東京都宿泊税を別途頂戴いたします。 -
社会情勢の変動により内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
Profile
福田 順彦 Nobuhiko FUKUDA
東急ホテルズ/セルリアンタワー東急ホテル 総料理長
2001年、ホテル開業時に総料理長に就任。以来、ホテルの料理に関する総合プロデューサー役を務めている。料理を通じて新たなことにも果敢にチャレンジし、豊かな感性から生み出される料理はアグレッシブで情熱的と評され、温厚な人柄で顧客からの支持も厚い。「文化交流」をテーマに料理界はもとより、文化人・オペラ歌手・ワイン醸造家など各界の著名人との親交もあり、彼らとのコラボレーションによる食事会を多数開催。斬新な表現力で彩られた料理は多くのゲストの感動を呼んでいる。また、食を通じて子どもの「食の自立」と「五感の育成」を目指す食育活動にも積極的に取り組んでいる。
2017年、一般社団法人「日本エスコフィエ協会」第7代会長就任。
2018年、フランス食文化の普及に貢献した功績が認められ、フランス共和国政府より「農事功労章―オフィシエ」受章。
2019年、株式会社東急ホテルズ総料理長に就任。
同年、厚生労働大臣より「令和元年度卓越した技能者の表彰”現代の名工”」受章。
2021年、フランス農事功労章協会(MOMAJ)第6代目会長就任。
同年、一般社団法人全日本司厨士協会 卓越最高技術顧問(第0048号)受賞。
2022年、株式会社東急ホテルズ 専務執行役員に就任。
日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会 日本本部 プロフェッショナル理事
一般社団法人日本食文化会議 顧問
日本米粉協会 理事
現在に至る。
ご予約・お問い合わせ
お振込先
三菱UFJ銀行 振込第一支店 当座預金0088029
東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
トウキユウホテルズアンドリゾーツ(カ
※「ご予約のお客さま名」でお振込みください。
※お振込手数料はお客さまご負担にてお願いいたします。
※インターネット決済ご希望のお客さまは「cerulean.bo@tokyuhotels.co.jp」宛にメールにてお申込みください。
追って決済用のURLをお送りいたします。